Il baratro della ristorazione: i dati della nati-mortalità dei locali nel 2020
La pandemia non si arresta e la ristorazione ne fa i conti. I dati (-44,3% nell'ultimo trimestre) e la supplica del Fipe per l'apertura serale
aperto tutti i giorni 12:30 → 15:00, 19:30 → 23:45.
TELEFONO: SEGUI SU:Specialità di mare e pizze con impasti particolari
Carta di vini locali e nazionali
Tutto il menù food è stato studiato a regola d’arte, calibrando i giusti sapori. A questo si aggiunge una doppia carta beverage: una per i vini e una per le acque. In cucina regna l'estro creativo che riesce a trasformare un comune risotto ai frutti di mare in uno spettacolo per gli occhi. La sua posizione strategica a qualche metro dal mare rende il tutto speciale e romantico.
Estate 2020
Determinazione in cucina Come delle onde che, con più o meno intensità, si abbattono sugli scogli senza mai esitare. Un monito a non perdere mai la propria energia, ad andare avanti anche se le cose non vanno bene. Probabilmente questa è una metafora anche troppo romantica se pensiamo a quello che è appena successo all'ntero comparto della ristorazione. Eppure in questo sogno imprenditoriale i gestori di Belvedere ci hanno creduto nel periodo peggiore. Il nuovo Belvedere nasce il 24...
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