Cantine aperte a Natale 2019: tutti gli eventi regione per regione. Per veri winelovers, ma non solo
In programma mercatini, degustazioni, caccia al tesoro tra le botti... e molto altro.
Pizza Milù, Aquilotta
Peroni, Paulaner
Cura di ogni minimo dettaglio, prodotti selezionati, gentilezza e professionalità: questi gli ingredienti che fanno per vivere “l'esperienza pizza” come dice lo stesso gestore Luciano Passeri (vincintore di diversi premi, tra cui quello come miglior pizza classica del mondo). Da provare la pizza Milù a base di crema di zucca e l'Aquilotta (mozzarella, pancetta di Campotosto, pecorino, marcetto, patata, zafferano, e trebbiano). Ad accompagnare birre e vino.
(Primavera 2015)
Cura di ogni minimo dettaglio, prodotti selezionati, gentilezza e professionalità. E ancora tranquillità, serietà, amore e passione. Questi gli ingredienti che fanno di Milù un posto per vivere “l'esperienza pizza” come dice lo stesso gestore Luciano Passeri, che non a caso è campione del mondo pizza classica. “La pizza è una festa, spensieratezza e gusto” aggiunge. Perchè sia così, c'è un lavoro certosino. Ecco quindi la mozzarella di provenienza abruzzese, il pomodoro raccolto e lavorato...
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