INDIRIZZO:

Via Amendola 19/21, San Giovanni Teatino (CH)

ORARI:

aperto 19:30 → 23:30; chiuso martedì

TELEFONO:

0854409031

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Pizza Milù, Aquilotta

DA BERE:

Peroni, Paulaner

REVIEW 2NIGHT

Cura di ogni minimo dettaglio, prodotti selezionati, gentilezza e professionalità: questi gli ingredienti che fanno per vivere “l'esperienza pizza” come dice lo stesso gestore Luciano Passeri (vincintore di diversi premi, tra cui quello come miglior pizza classica del mondo). Da provare la pizza Milù a base di crema di zucca e l'Aquilotta (mozzarella, pancetta di Campotosto, pecorino, marcetto, patata, zafferano, e trebbiano). Ad accompagnare birre e vino.
(Primavera 2015)

  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

LA PIZZA FESTOSA DI MILÙ

Cura di ogni minimo dettaglio, prodotti selezionati, gentilezza e professionalità. E ancora tranquillità, serietà, amore e passione. Questi gli ingredienti che fanno di Milù un posto per vivere “l'esperienza pizza” come dice lo stesso gestore Luciano Passeri, che non a caso è campione del mondo pizza classica. “La pizza è una festa, spensieratezza e gusto”  aggiunge. Perchè sia così, c'è un lavoro certosino. Ecco quindi la mozzarella di provenienza abruzzese, il pomodoro raccolto e lavorato...

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