INDIRIZZO:

Via Progni 27, Fumane (VR)

ORARI:

aperto 18:30 → 23:30; chiuso lunedì.

TELEFONO:

0456800939

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DA MANGIARE:

Pizza con impasto Poolish, gourmet, tradizionale con ingredienti locali, pizza Tamari vegana e dolci fatti in casa

DA BERE:

Carta di vini locali e birre artigianali 100% made in Lessinia

REVIEW 2NIGHT

A Fumane, nella terra del Valpolicella, tra vigneti e buon vino, la pizzeria Valle dei Mulini non sforna la solita pizza. Ambiente caldo, atmosfera accogliente e vetrate luminose, posizionata su due piani, la pizzeria Valle dei Mulini, dispone anche di una grande terrazza per le belle stagioni. Impasto Poolish, poco lievito, prodotti sempre stagionali, rigorosamente Made in Italy e tanta creatività, sono questi gli ingredienti che, rendono questa pizzeria una delle più buone tra Verona e provincia. Qui le pizze si digeriscono facilmente, assumono forme bizzarre e stupiscono non solo il palato, ma anche la vista. Alle tradizionali, si accostano proposte stagionali gourmet sempre originali e mai banali. La base è classica ma anche di kamut e integrale. Il risultato è una pizza che vale la pena di provare e riprovare.

  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

In Valpolicella c'è una pizzeria che sperimenta, usa l'impasto poolish e fa pure le pizze vegane

In Valpolicella poco distante dal Parco delle Cascate di Molina, la pizza di Bruno, è diversa dalle solite pizze. Definire la Valle Dei Mulini una semplice pizzeria, sarebbe oltremodo riduttivo, perché qui ogni dettaglio è curato meticolosamente, ogni pizza sfornata è il frutto di uno studio intenso e di tanta creatività.  Nonostante anche a Verona, la moda delle pizzerie gourmet sia esplosa ormai da un po’, è altrettanto vero che, le realtà veramente di qualità da raccontare, non sono...

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