Ecco chi sono le donne più influenti della ristorazione italiana
Il punto sulla ristorazione al femminile allo scoccare dell’8 marzo.
aperto 18:30 → 23:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:pizza tamari vegan
Uno dei mantra di questa pizzeria è l'utilizzo di ingredienti semplici e stagionali altamente selezionati, tanti fra questi sono D.O.P., I.G.P., ma soprattutto sono italiani. Ad ogni stagione, con questi prodotti, viene proposta una carta delle pizze gourmet.
Una delle caratteristiche peculiari di questa pizzeria è che qui, la pasta base viene fatta come si faceva una volta, con metodo indiretto Poolish (utilizzato già nel 1700), usando pochissimo lievito. Le basi proposte sono quella classica, quella al kamut e l'integrale.
Il risultato è una pizza che "vale il viaggio" fino a Fumane, un lavoro di qualità che viene riconosciuto dai clienti che arrivano da tutta la provincia e dalle zone limitrofe
Autunno 2020.
A.A.A. Durante il periodo di restrizioni causa Covid, la pizzeria Valle dei Mulini è aperta esclusivamente la sera con il servizio da asporto. Nell'antica Valle dei Mulini di Fumane si trova una pizzeria dal sapore antico, ma allo stesso tempo molto innovativa. Nel 2008 il pizzaiolo Bruno Parricelli, insieme ad Ivana e Roberta Tomezzoli, hanno aperto la Pizzeria Valle dei Mulini. Dopo dodici anni questo locale è molto apprezzato, da una clientela molto variegata, che va dal Lago alla...
LEGGI TUTTO