La S.Pellegrino Young Chef Academy propone il suo Monitor 2021 e ci svela i desideri dei giovani chef del mondo
Uno sguardo sulla condizione professionale dei giovani chef di tutto il mondo
aperto tutti i giorni 12:30 → 15:00, 19:30 → 02:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Prodotti di Norcia e non solo, piadine, focacce e bruschettoni
Birre e vini pugliesi
D'ascolto
Uno dei più amati e longevi locali baresi. Questa norcineria è meta per foodies, grand gourmet, filo-umbri... chiamateli come volete, ma chi entra in questo locale se ne innamora per l'aria che vi si respira, e non in ultimo per i suoi prodotti eccelsi provenienti da Umbria, Toscana, ma anche Puglia.
La Premiata Norcineria è un luogo dove esplorare il piacere di una pinta di birra assieme ad un bruschettone farcito con un salame di cervo, un carpaccio di cinghiale e una caciotta toscana.
(Autunno 2019)
Uno dei locali più storici di Bari. In questo locale puoi scegliere se goderti un carpaccio di cinghiale, o se "una tua creazione", scegliendo salumi e formaggi, e componendo così un panino, una puccia o una piadina. Norcia, ma non solo! La Premiata Norcineria propone un menù fondato sulle bontà provenienti in particolar modo da Umbria, Toscana e Puglia, per quanto riguarda i salumi e i formaggi. Non mancano i prodotti del Presidio Slow Food. Il pane utilizzato per i suoi panini e le...
LEGGI TUTTO