-->
Via Piero Della Francesca 40, Milano (MI)
ORARI:aperto tutti i giorni 07:30 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Prodotti di panetteria e dolci della casa fatti in loco quotidianamente; Caponata, Bruschetta di salsiccia cruda, Tartare di bresaola di Chiuro con rucola, Involtini alla messinese
Cocktails; Buona carta di vini italiani
Jazz
Un forno dalla storia antica a due passi da Corso Sempione che racconta la Milano di una volta, fatta di piccole botteghe, di luoghi dove ristorarsi e dove trascorrere il tempo lentamente. Il Premiato Forno Cantoni regala un’esperienza unica: un tuffo nel passato in un ambiente romantico che sembra essersi fermato al 1905, anno della sua nascita. Fra passato e presente, è il luogo ideale per rivivere i sapori di una volta: dai dolci fatti in casa ai prodotti da forno freschi fino ai cocktail dell’aperitivo ma anche per gustare piatti a base di una cucina semplice ma curata nei minimi particolari, propria della tradizione italiana.
Inverno 2019
Un pezzo di storia di Milano - perché il Forno Cantoni nasce nel 1906 in occasione di EXPO e, da allora, poco è cambiato - perché presenta tuttora il fascino di un passato di Milano ormai perso, fatto di ritmi lenti e di una cucina "slow", artigianale, curata nei minimi dettagli - perché, proprio come nelle panetterie di una volta, i panettieri iniziano il loro lavoro lento al mattino presto e dedicano ai loro prodotti la giusta cura ed i tempi di una volta per dare vita a prodotti da forno e...
LEGGI TUTTO