REVIEW 2NIGHT La cucina mediterranea è rivisitata con un tocco contemporaneo, merito dello chef Gabriele Badini - emergente ma con importanti esperienze tra i big gourmet -, capace di interpretare con creativirà ogni piatto. Da assaggiare l'uovo morbido, cotto a bassa temperatura e servito con Bitto d'Apleggio.
Per un'esperienza gourmet fuori dal comune, c'è il tavolo dello chef per 6 persone, con un menù eslcusivo creato su misura e spiegato da chi comanda la brigata di cucina.
Estate 2017
PROMOTIONAL REVIEW Perché l’Essenziale non è il solito ristorante a Milano?
Cucina mediterranea contemporanea
-per lo chef Gabriele Badini, emergente con esperienze importanti tra i maggiori nomi del settore, capace di interpretare con creatività ogni piatto, esaltando gli ingredienti di stagione
-per il design del piatto, curato in ogni minimo particolare. La bontà si inizia a sentire con lo sguardo per poi esplodere di gusto al palato
-perché la cucina mediterranea è contemporanea e sa utilizzare le più avanzate tecniche di preparazione, come quella Confit
-per...
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