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Via Carlo Maria Maggi 6, Milano (MI)
ORARI:aperto tutti i giorni 19:00 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Uovo morbido, capesante dorate alla milansese con crema di riso allo zafferano
Cantina di vini che affianca alle grandi etichette una selezione di piccoli produttori italiani
La cucina mediterranea è rivisitata con un tocco contemporaneo, merito dello chef Gabriele Badini - emergente ma con importanti esperienze tra i big gourmet -, capace di interpretare con creativirà ogni piatto. Da assaggiare l'uovo morbido, cotto a bassa temperatura e servito con Bitto d'Apleggio.
Per un'esperienza gourmet fuori dal comune, c'è il tavolo dello chef per 6 persone, con un menù eslcusivo creato su misura e spiegato da chi comanda la brigata di cucina.
Estate 2017
Cucina mediterranea contemporanea -per lo chef Gabriele Badini, emergente con esperienze importanti tra i maggiori nomi del settore, capace di interpretare con creatività ogni piatto, esaltando gli ingredienti di stagione -per il design del piatto, curato in ogni minimo particolare. La bontà si inizia a sentire con lo sguardo per poi esplodere di gusto al palato -perché la cucina mediterranea è contemporanea e sa utilizzare le più avanzate tecniche di preparazione, come quella Confit -per...
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