INDIRIZZO:

Via Roma Destra 130, Jesolo (VE)

ORARI:

aperto tutti i giorni 18:00 → 23:00.

TELEFONO:

0421372867

DA MANGIARE:

Picanha, fiorentina, costata, spiedone

DA BERE:

Cabernet e Merlot del Friuli, vini siciliani

DA ASCOLTARE:

House

REVIEW 2NIGHT

Ristorante jesolano di carne, specializzato nei tagli grossi, come fiorentina, costata e picanha. Il vanto dello chef è proprio quest'ultima, che viene qui preparata secondo svariate ricette, e servita con differenti salse (tra cui il mojo, salsina latino-americana molto particolare, fresca e leggermente piccante). E poi tartare al carrello, spezzatino d'asino, filetto al pepe o al tartufo.
Buona offerta di antipasti e di primi, per chi non gradisce la carne.
Aperto tutto l'anno.

Primavera 2016
 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

LA PAMPA, PER CHI ANCHE A JESOLO PREFERISCE LA CARNE

Chi l’ha detto che al mare bisogna mangiare solo pizza, club sandwich e soprattutto pesce? Una bella mangiata di carne, bagnata con del buon vino rosso, a molti è gradita anche in estate. Tant’è vero che a Jesolo ci sono, da sempre, un paio di posti famosissimi per le costicine e le salsicce, non a caso sempre pieni. Ciò che mancava era una griglieria specializzata nei tagli di carne più grossi, un locale dove mangiare la fiorentina, la costata, la picanha. Eccolo qui.   QUALITA’ E TANTO...

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