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Picanha, fiorentina, costata, spiedone
Cabernet e Merlot del Friuli, vini siciliani
House
Ristorante jesolano di carne, specializzato nei tagli grossi, come fiorentina, costata e picanha. Il vanto dello chef è proprio quest'ultima, che viene qui preparata secondo svariate ricette, e servita con differenti salse (tra cui il mojo, salsina latino-americana molto particolare, fresca e leggermente piccante). E poi tartare al carrello, spezzatino d'asino, filetto al pepe o al tartufo.
Buona offerta di antipasti e di primi, per chi non gradisce la carne.
Aperto tutto l'anno.
Primavera 2016
Chi l’ha detto che al mare bisogna mangiare solo pizza, club sandwich e soprattutto pesce? Una bella mangiata di carne, bagnata con del buon vino rosso, a molti è gradita anche in estate. Tant’è vero che a Jesolo ci sono, da sempre, un paio di posti famosissimi per le costicine e le salsicce, non a caso sempre pieni. Ciò che mancava era una griglieria specializzata nei tagli di carne più grossi, un locale dove mangiare la fiorentina, la costata, la picanha. Eccolo qui. QUALITA’ E TANTO...
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