Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Via Dei Servi 85 R, Firenze (FI)
ORARI:aperto tutti i giorni 11:30 → 23:30.
TELEFONO: SEGUI SU:bistecca alla fiorentina, menu degustazione, pasta e dessert fatti in casa
180 etichette di vino, champagne
RossoCrudo è un ristorante toscano nato al posto di una storica panetteria fiorentina dedicato agli amanti della carne, selezionata tra le migliori specialità italiane (chianina, fassona) ed estere, perfettamente frollata e abbinata a una delle 180 etichette di vino disponibili.
I menu a prezzo fisso (dal Mare al Chianina) comprendono pasta fresca e i dessert fatti in casa.
La cucina è sempre aperta dalle 11.30 alle 23.30 e la posizione è tra il Duomo e piazza SS Annunziata. Il locale è disponibile per eventi privati.
Nasce dalla passione per la carne abbinata al buon vino, il locale RossoCrudo con la sua clientela fatta di turisti e di fiorentini è aperto tutti i giorni nel centro storico di Firenze con orario continuato. Il ristorante toscano RossoCrudo, Rosso come il vino e Crudo come la bistecca, è un locale ampio e accogliente, consigliato a chi apprezza la carne perfettamente frollata, con una scelta tra oltre 180 etichette diverse. Da una storica panetteria nasce un ristorante toscano Al posto di...
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