INDIRIZZO:

Via Ponte Vetero 11, Milano (MI)

ORARI:

aperto da domenica a venerdì 12:00 → 23:00; sabato 12:00 → 00:00.

TELEFONO:

0272094367

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

prosciutto

DA BERE:

lambrusco

DA ASCOLTARE:

musica live classica

REVIEW 2NIGHT

Gemello del locale in San Babila propone lo stesso viaggio nella terra dei sapori: l'emilia. Prosciutto crudo, Culatello, Tortelli di erbette e Anolini, non solo come piacere per il palato ma anche un balsamo per lo spirito. Ad accompagnare i vini dei Colli di Parma tra cui un Lambrusco, premiato come il miglior “bollicine del mondo”, ma anche birra buona, artigianale, non pastorizzata e parmigiana. Qui è di casa il vero Parmiggiano - Reggiano DOP. Lun. e giovedì musica dal vivo.

Inverno 2016

  • RISTORANTE
  • OSTERIA
PROMOTIONAL REVIEW

I salumi emiliani in scena a Brera al Salsamenteria

La leggenda narra che nel cuore della vecchia Parma c'era un'osteria aperta delle 8 alle 24: si chiamava L'Osteria del Sordo. Tavolacci in legno, botti e la fragranza dei salumi e formaggi parmigiani serviti alla buona, sulla carta. Il lambrusco era il vino della casa ed era servito in scodella secondo la tradizione contadina. Da questa immagine in bianco e nero nasce la Salsamenteria di Parma, non un semplice ristorante, ma un tempio del piacere culinario aperto tutto il...

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