Tiziano Margarito è lo chef cosmopolita che a Maglie ha creato un ristorante gentile
Viaggio nella cucina del Belami
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Via Dei Serragli 32/R, Firenze (FI)
ORARI:aperto 12:30 → 20:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:gusti al pistacchio, alla nocciola, alla frutta (secondo stagione), al cioccolato 75% fondente
granite alcoliche: Negroni, Caipiroska, Mojito, Cocomero e vodka
Sbrino Gelatificio Contadino punta sulla filiera corta e su materie prime di qualità (acqua, latte, frutta di stagione). Tre i locali aperti a Firenze: in via dei Serragli 32/r, in via Senese 1/r e in piazza Taddeo Gaddi 3/r per soddisfare la voglia di gelato. Con la bella stagione la scelta è tra 15 creme, 8 sorbetti e 6 granite (dalle classiche di agrumi e al caffè fino a quelle alla liquirizia e alla mandorla). Alcuni gusti sono gluten free, altri vegani. Ci sono poi le granite alcoliche per l'Aperisbrino: Negroni, Caipiroska, Mojito, cocomero e vodka. Sbrino offre servizio da asporto, delivery attraverso Uber Eats.
Il meglio della filiera corta in una coppetta. Sbrino gelatificio contadino punta sulla qualità del latte, sulla frutta fresca di stagione, su materie prime di qualità per gusti che lasciano il segno. Dietro il nome Sbrino ci sono due coppie: sono Fabiana e Simone e Giusi e Ario; hanno le idee chiare. Il gelatificio contadino è infatti solo una tappa di un percorso cominciato con il ristorante Podere 39 e proseguito con un negozio di pasta fresca sempre in via Senese. Il gelato di Sbrino arriva...
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