INDIRIZZO:

Via Dante Alighieri 59, San Cesario Di Lecce (LE)

ORARI:

aperto domenica 19:30 → 23:30; da lunedì a sabato 12:30 → 14:30, 19:30 → 23:30

TELEFONO:

0832205489

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

cucina mediterranea, specialità di pesce, selezione di crudi, piatti tipici salentini

DA BERE:

in carta 60 etichette di vini locali e nazionali

REVIEW 2NIGHT

 Un piccolo ristorante con un grande chef. Pochi tavoli per una cucina di assoluta qualità, che promette e mantiene. In questo raffinato ristorantino gourmet di San Cesario, alle porte di Lecce, possiamo assaggiare l’ottima cucina mediterranea di Antonio Fragola, creativo e pluripremiato chef salentino che nel suo paese d’origine ha creato un “mini paradiso” dedicato ai buongustai. Come suggerisce il nome stesso del locale - Small, cucina and more - infatti si tratta senza dubbio di un ristorante raccolto, che invita non solo ai piaceri della buona tavola, ma anche all’intimità.
 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Small Cucina and More: dove la cucina mediterranea segue la stagionalità

Definire con un solo termine la filosofia dello chef sancesariano Antonio Fragola sarebbe limitante, non solo per via della sua spiccata creatività ai fornelli che mixa tradizione, ricerca e modernità, ma anche viste le piacevoli e costanti contaminazioni con altre cucine regionali derivanti dall’imponente bagaglio culinario culturale appreso in 35 anni di esperienza in tutta Italia. Dopo aver prestato servizio come commis di cucina in diversi ristoranti della Sardegna e della Toscana, come...

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