INDIRIZZO:

Vico Dietro Lo Spedale Dei Pellegrini 29, Lecce (LE)

ORARI:

aperto tutti i giorni 19:00 → 01:30

TELEFONO:

0832243192

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

piatto vulcano, tartare di Wagyu, tagliere di suino antico nero d'Aspromonte, il maiale iberico al sangue, il Tabisca fish

DA BERE:

Oltre 250 etichette differenti tra vini locali, nazionali ed esteri. Selezione dei migliori vini, distillati e champagne. Birre artigianali, soprattutto belga

REVIEW 2NIGHT

Un locale per intenditori, semplice e particolare al tempo stesso, in cui nessun dettaglio è  casualità. In un arredamento moderno e artigianale, natural ma dal retrogusto urban, a farla da padrone è il legno di abete usato per tavoli, sedie e mensole. Sono invece in ulivo i taglieri per salumi e formaggi, le antiche tabische siciliane, da cui il ristorante prende il nome. Sicilia e Salento si mescolano infatti tra sapori ed esperienze di vita.

Primavera 2019

  • RISTORANTE
  • WINE BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Tabisca, un'esperienza multisensoriale in un angolo di raffinatezza gourmand

Per il food, pregiato e innovativo - Una cucina mai uguale a se stessa, principalmente a base di carne e che varia a seconda della stagionalità dei prodotti  - Il raffinato aperitivo si può comporre di varie specialità, come un tagliere di salumi e formaggi con le migliori selezioni d'Italia, dal crudo di Parma al jamón iberico; il tutto accompagnato dalle "lingue di suocera", sottili sfoglie di pane croccante non lievitato. Ma anche crostoni con nduja, lardo di suino iberico, patè toscano al...

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