Vico Dietro Lo Spedale Dei Pellegrini 29, Lecce (LE)
ORARI:aperto tutti i giorni 19:00 → 01:30.
TELEFONO: SEGUI SU:piatto vulcano, tartare di Wagyu, tagliere di suino antico nero d'Aspromonte, il maiale iberico al sangue, il Tabisca fish
Oltre 250 etichette differenti tra vini locali, nazionali ed esteri. Selezione dei migliori vini, distillati e champagne. Birre artigianali, soprattutto belga
Un locale per intenditori, semplice e particolare al tempo stesso, in cui nessun dettaglio è casualità. In un arredamento moderno e artigianale, natural ma dal retrogusto urban, a farla da padrone è il legno di abete usato per tavoli, sedie e mensole. Sono invece in ulivo i taglieri per salumi e formaggi, le antiche tabische siciliane, da cui il ristorante prende il nome. Sicilia e Salento si mescolano infatti tra sapori ed esperienze di vita.
Ci sono posti che scopriamo in vacanza e che soddisfano così tanto le nostre aspettative, ci appagano talmente bene in termini di gusto – e quale miglior parametro per valutare un viaggio? – da tornarci per tutta la durata del soggiorno. Ci sono posti che diventano casa, famiglia, garanzia di un tempo piacevole. Ci sono posti che diventano riferimento, per la qualità dell’offerta, la bellezza dell’ambiente, la cortesia dell’accoglienza. Ecco, Tabisca, è tutto questo insieme. Da diversi anni...
LEGGI TUTTOI posti per fare un aperitivo con il taglierone a Lecce
I locali dov'è impossibile resistere all'ottima selezione di salumi e formaggi