INDIRIZZO:

Via Eugenio Villoresi 16, Milano (MI)

ORARI:

aperto 20:00 → 23:30; chiuso domenica

TELEFONO:

028394139

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Crottin de chevre in glassa di zucchero al profumo di arancia e Caldiff, con aceto balsamico e tartufo.

DA BERE:

Oltre 450 etichette provenienti da tutta Italia e circa 250 distillati.

REVIEW 2NIGHT

Nato nel 1995, il ristorante stellato Tano Passami l’Olio propone piatti all’insegna dell’alta qualità, della creatività e della leggerezza, grazie all’uso esclusivo dell’olio extra vergine d’oliva sia in cottura sia a freddo. La lista dei vini conta oltre 450 etichette, inclusi nomi rari e poco noti. Alla guida del ristorante vi è lo chef Tano Simonato che con innata passione infonde nelle sue creazioni culinarie estro e sapienza.

Tra i riconoscimenti ha ottenuto 1 stella Michelin, una menzione nella guida dell'Espresso e 1 forchetta Gambero Rosso.

Autunno 2016

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Estro e sapienza sono di casa al Ristorante Tano Passami l’Olio

Tano Passami l’Olio rappresenta un’istituzione nell’ambito dell’arte culinaria. Insignito di una stella Michelin, è guidato con tenace passione ed esemplare professionalità dallo chef Gaetano Simonato, meglio noto come Tano, che fin dagli esordi ha eletto l’olio extra vergine d’oliva principe delle sue creazioni, da cui il fantasioso nome del ristorante. Filosofia Per Tano l’alta cucina è sinonimo di leggerezza, genuinità ed equilibrio, ma anche di inventiva e dedizione, è per questo che i...

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