Via Cima 13, Valdobbiadene (TV)
ORARI:aperto da mercoledì a domenica 12:00 → 14:30, 19:00 → 22:00; lunedì 12:00 → 14:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:carne alla brace e molte specialità locali e di stagione
Prosecco Cima, produzione propria
I vigneti del blasonato Prosecco di Valdobbiadene e le colline dell'Altamarca Trevigiana fanno da cornice a questa trattoria aperta dal lontano 1969. Segnalata tra le Osterie di Italia di Slow Food, Trattoria Cima di San Pietro di Barbozza racconta il territorio attraverso ricette e prodotti tipici: chilometro zero, presidi Slow Food, qualità e tanta passione per una proposta molto curata e ricercata. Oltre alla carne alla brace, sempre apprezzata specialità della casa, anche piatti stagionali, pasta fatta in casa, formaggi di malga e trota del Piave. Un centinaio le etichette a disposizione tra le quali il Prosecco Cima prodotto direttamente dai gestori.
Primavera 2019
“Gli Ingredienti essenziali della nostra cucina sono cura e passione”: questo il motto della Trattoria alla Cima di San Pietro di Barbozza che, dal 1969 e di padre in figlio, ama raccontare il suo territorio piatto dopo piatto, ricetta dopo ricetta. In panorama è quello delle colline di Valdobbiadene, terra del Prosecco, che regala in ogni stagione sempre incantevoli panorami dai suggestivi colori e luci. La cucina – Le specialità e piatti forti sono le carni cotte alla brace nel grande camino...
LEGGI TUTTO