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Via Mincio 32, Zola Predosa (BO)
ORARI:aperto 12:00 → 14:30, 19:00 → 22:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Pasta tirata al mattarello
Vini emiliani
L'amore per la cucina casalinga di una volta per questa trattoria dalla giovane ed attenta gestione. Nelle campagne poco fuori Bologna, la Trattoria Amedea pone al centro della sua cucina le paste al mattarello, i dolci, i sughi prettamente fatti in casa e seguendo le originali ricette. Tra le specialità anche tigelle, crescentine alla piastra e carne di prima qualità cotta alla brace. Dispone di ampia veranda estiva.
Primavera 2016
Nella campagna che appena fuori le mura si stende rigogliosa verso Zola, con i colori caldi che caratterizzano il paesaggio tra i preziosi Palazzo Albergati e Palazzo Pepoli, ecco sorgere la già rinomata Trattoria Amedea. DA MANGIARE: Si possono gustare le ricette della tradizione emiliana con la genuinità dei sapori di una volta, con prodotti sempre freschi e stagionali. Tra le specialità, risaltano i primi con pasta tirata al mattarello accompagnati da saporiti sughi. Imperdibili anche le...
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