Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Via Del Santo 2/A, Limena (PD)
ORARI:aperto da martedì a giovedì 11:00 → 15:00, 18:30 → 23:00; venerdì e sabato 11:00 → 15:00, 18:30 → 00:00; chiuso domenica e lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Piatti contemporanei che raccontano il Nord e ricordano il Sud, Menù degustazione o alla carta e stuzzichini per aperitivo
Cockatil signature; Cocktail internazionali; Vini nazionali e non; Birre ricercate
L'alta cucina per tutti non è più un miraggio, parola di Valbruna. Il progetto ambizioso di Elisa Vianello si traduce in un nome (quello delle distillerie Valbruna, uno dei primi opifici del dopoguerra) e due ambienti: il bistrot con cocktail bar e il ristorante. L'anima è congiunta e rimanda a un'idea di ristorazione raffinata e innovativa, ma accessibile.
Aperto il 5 Luglio 2018 ha mantenuto sicuramente la sua impostazione di base ma è via via sempre più cresciuto, non solo nell’offerta culinaria e nella sua incredibile bottigliera ma anche – e forse soprattutto (perché è la prima cosa che si scorge una volta entrati) nella sua estetica. “Lo volevo un posto estremamente verde, lo volevo in grado di trasmettere non solo rilassatezza ma anche serenità, me lo ero immaginata proprio così nei miei sogni e oggi che lo guardo – ogni giorno – non posso...
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