Tiziano Margarito è lo chef cosmopolita che a Maglie ha creato un ristorante gentile
Viaggio nella cucina del Belami
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Via Castellantico 21/8, Mirano (VE)
ORARI:aperto 12:00 → 14:30, 18:00 → 00:00; chiuso lunedì.
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vini selezionati, Americano con tanti bitter e vermouth a disposizione
Marco e Francesco sono originari del Miranese ma per tutta la loro carriera di chef hanno lavorato in ristoranti blasonati, il primo ha seguito Elio Sironi fino al celeberrimo Ceresio 7 di Milano, il secondo ha lavorato come sous chef al Gritti Palace di Venezia.
Villa Tessier è il loro progetto imprenditoriale: Marco in cucina, Francesco in sala, un locale bellissimo e arredato con eleganza e semplicità. Una location smart elegant per gli eventi, la cena, curata nel dettaglio, con i grandi classici della cucina, tanta tecnica e prodotti di qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Il momento dell'aperitivo, con spritz classici e Americano su misura (e combinazioni tra bitter e vermouth sono infinite) è accompagnato da una degustazione di cicchetti espressi.
Autunno 2019
Francesco&Marco hanno una trentina d'anni, eppure portano sulle spalle anni di esperienza con quelli bravi. Sarà per questo che entrare a Villa Tessier, il primo ristorante "tutto loro" mette già a proprio agio: un uso sapiente dell'accoglienza, un'eleganza discreta e la sensazione che lì dentro si possano trovare pace e piacevolezza. Un locale creato "come piace a loro", con tante piccole attenzioni, a partire dalla presentazione dei piatti, avanguardista e ricercata, a cui corrisponde una...
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