Via Roma 324, Albignasego (PD)
ORARI:aperto da lunedì a venerdì 11:00 → 15:00, 18:00 → 23:00; sabato 18:00 → 23:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Cucina stagionale, Pasta fresca, Menù vegetale, Cicchetti
Vino naturale; Amari artigianali; Bitter di nicchia
Un gruppo giovane e preparato, ambizioso ma sempre con i piedi per terra che a cuore non solo la qualità ma anche e soprattutto la sostenibilità delle materie prima e, allargando, dell’offerta tutta. Questa è infatti la vera parola chiave per il locale situato poco fuori dal centro di Albignasego che ha saputo (e voluto) unire l’esperienza del vino naturale ad una cucina stagionale, sincera e rispettosa dell’ambiente e di la crea e la produce.
Il risultato è un sogno di alcuni giovanissimi che si sono uniti e cercando di diffondere il verbo che sì, fare una cucina buona, giocosa e anche in grado di fare del bene è possibile. Anzi, è un dovere per i ristoratori di oggi.
Due menù diversi: il primo è quello che troverai a pranzo, pensato per essere maggiormente easy e contenuto, sia nel prezzo che nella rapidità di esecuzione mentre il secondo è quello che racconta il vero passo di questo locale, con un menù che cambia stagionalmente ogni 2/3 mesi e che prevede la presenza di circa l’80% di proposte vegetali.
Il menù del pranzo, invece, viene modificato ogni settimana circa o secondo disponibilità.
Cuore del locale è poi anche la cantina, letteralmente a vista. Le referenze spaziano tra l’Italia tutta e l’estero - Francia su tutte, ma non solo - e si rifanno in larghissima parte al mondo del vino naturale che ha anch’esso fatto suo un concetto di attenzione e sostenibilità maggiore.
Non temere però: c’è per tutte le tasche e c’è per tutti i gusti, anche quelli che sono ancora titubanti verso un gusto e un sapore “nuovi”. Sempre presente sia un’ampia mescita che la possibilità di scegliere la bottiglia.
I cicchetti ad aperitivo non mancano, così come non manca la possibilità di ordinare le tapas del menù della cena, per fare un aperitivo ancora più completo. Qui l’estro varia giornalmente, così come gli ingredienti disponibili e il desiderio di sposare la filosofia “spreco zero” quindi spazio alle novità quotidiane.
Il locale può essere riservato per eventi privati.
Un locale di recente apertura che guarda al passato per prendere le sue cose migliori ma che soprattutto sogna un futuro nuovo, diverso, capace di coniugare la ristorazione con termini importanti e molto sentiti dalle nuove generazioni. Quali? Sostenibilità, stagionalità, spreco zero e rispetto della materia prima, sia questa vegetale o animale. È un lavoro tosto questo, che pochi scelgono di fare e di prendersi la responsabilità di portare avanti ma che per fortuna qualcuno sceglie come...
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