Baigan Bharta - Dawat

Pubblicato il 28 marzo 2020

Baigan Bharta - Dawat

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Lombardia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Lombardia e la ricetta di Ashwinder Singh (detto Ash) di Dawat.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Lombardia

Ingredienti:

Melanzane, pomodori, cipolla, coriandolo fresco, Garam Masala, curcuma.

Procedimento:

Tagliare a metà le melanzane, fare dei taglietti nella polpa per permettere al calore di penetrare. Disporle su una teglia da forno e arrostirle in forno per 20 minuti circa con un po' d'olio.
Una volta raffreddate estrarre la polpa e triturarla.
In padella soffriggere cipolla e pomodoro. Una volta soffritto aggiungere una cucchiaio di Garam Masala, uno di curcuma e le melanzane. Cuocere 5 minuti, salare a piacere, impiattare e guarnire con un po' di coriandolo fresco e succo di limone.
Si può consumare caldo, tiepido e freddo.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

Foto di copertina da pagina Facebook di Dawat

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
  • Dawat

    Corso Sempione 88, Milano (MI)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Boom! Prenotazioni raddoppiate nella prima settimana di riapertura totale dei ristoranti

A più di un mese dalla riapertura, finalmente, i ristoranti hanno potuto accogliere i clienti anche negli spazi interni. I dati continuano a migliorare e a far sperare in una rapida ripresa del settore.

LEGGI.
×