Pollo arrostito con patate e peperoni - Masi Tenuta Canova
Pubblicato il 11 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Vitangelo Galluzzi di Masi Tenuta Canova a Verona.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto
1kg di cosce di pollo
400g di patate
250g di peperone giallo
400g di pomodorini
100g di olive nere
30g di capperi dissalati
Olio EVO
Rosmarino
Origano
Sale
Pepe
150ml di vino rosé
Disporre il pollo su una teglia da forno. Tagliare le verdure e metterle in teglia. Aggiungere poi le olive, i capperi, l'origano, il rosmarino, sale, pepe, olio EVO e vino. Infornare a 180° e per 30 minuti coperto con carta d'alluminio e i finali 20 minuti scoperto.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Masi Tenuta Canova
Località Cà Nova Delaini 1, Lazise (VR)