Terrazza Parioli a Jesolo: trees & beach, fish 'n' wine

Pubblicato il 7 maggio 2019

Il primo vero ristorante frontemare di Jesolo
- aperta nel 2001, la Terrazza Parioli è il più storico ristorante vista-mare di Jesolo
- raffinata senza opulenza, il valore aggiunto di questa terrazza è il verde
- gli alberi recintano dolcemente il plateatico, delimitando il confine con la spiaggia
- una location graziosa per un pranzo diverso dal solito chiosco...
- ... favolosa al tramonto per un aperitivo come si deve...
- ... spettacolare a sera per una cena sotto le stelle (magari a lume di candela)..!

Cucina creativa di pesce, tutto fatto al momento!
- specialità della casa: pesce, ça va sans dire, ma creativo e innovativo
- tutto rigorosamente espresso: non c'è nulla di precotto
- si può aspettare un pochino, ma la differenza si sente eccome!
- lo chef consiglia i suoi spaghetti branzino e lime, e i paccheri capesante e gamberoni
- tra i tanti ricchi antipasti, non manca mai il crudo del giorno
- imperdibile la frittura in cassetta, una chicca che trovi anche a pranzo
- e poi i dessert della casa: torte, dolci al cucchiaio, sorbetti, semifreddi, cheesecake

Dai Franciacorta più pregiati a 50 gin diversi
- la carta dei vini è degna sposa del menù
- folta scelta di etichette, con un accento sui Franciacorta
- se ami la bollicina lombarda sei nel posto giusto per scoprirne le sfumature più pregiate
- e che dire del reparto cocktail? Alla Terrazza Parioli anche l'aperitivo è "premium"
- puoi assaggiare il mojito autentico, fatto secondo la ricetta originale, con tutti gli ingredienti al posto giusto
- un cin qui al tramonto e sotto la luna: non guarderai più Jesolo con gli stessi occhi di prima

Terrazza per feste, banchetti ed eventi a tema
- la location si presta benissimo per matrimoni, battesimi, party aziendali e quant'altro
- tante serate e feste a tema, come il "Flamenco sotto le stelle"
- ogni anno a giugno (quest'anno il 29) c'è il "White Party": prenota il tuo tavolo per una serata in bianco tra musica, bollicine e pesce superlativo

 

  • APERITIVO
  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
×