Perché andare al Tamburello di Castelfranco

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E’ UN RISTORANTE DA FIABA IN CUI MANGIARE E… SPOSARSI
- qui si fondono passione per la buona tavola e amore per il convivio
- un locale bucolico pieno di sale a tema, appena rinnovato nell’estate 2016
- nella Sala Cristallo da 250 posti, attorniata dai giardini e affacciata alla biopiscina, puoi ambientare un ricevimento da mille e una notte
- la magnifica biopiscina fra le rocce è anche balneabile durante le cerimonie estive
- l’immenso giardino soleggiato può ospitare addirittura matrimoni “all’americana”
- massima attenzione ai più particolari desideri degli sposi: il matrimonio qui è un abito sartoriale confezionato su misura intorno ai desideri del cliente
 
LA QUALITA’ CERTIFICATA DEL CHILOMETRO ZERO
- il menù cambia ogni mese per proporre sempre le più fresche specialità del territorio
- materie prime d’alta qualità, tra cui pasta e pane fatti in casa ogni giorno
- disponibili menù per celiaci, per vegetariani e per vegani
- pregiata scelta di formaggi del Grappa accompagnati a una selezione di marmellate artigianali
- consigliatissimo il formaggio stagionato nella birra Pedavena
- per chi ama il tartufo, ecco lo scorzone nero selvatico di Asolo
- il menù alla carta propone sempre pesce fresco del rinomato Mercato di Chioggia
- tanti presidi Slow Food come le castraùre di Sant’Erasmo, i fiori d’acacia e altre eccellenze venete
- prodotti attentamente selezionati presso le migliori aziende agricole del territorio
 
SEGNI PARTICOLARI: CARNE STREPITOSA
- ogni sera l’esperto chef Mirco Parin propone 3 o 4 tipi di carne allo spiedo
- specialità della casa la spalla di vitello “solo fuoco e sale”, cotta e caramellata per 14 ore sullo spettacolare spiedo nella Sala del Camino da 150 posti
- costate e fiorentine rigorosamente a Km 0, di gran pregio
- ogni specialità viene condita in modo diverso, ad es. la tagliata allo spiedo è insaporita col sale affumicato statunitense
- rosolate a puntino con sapienti tecniche di cottura lenta, tutte le carni allo spiedo e alla griglia arrivano sul piatto morbide, succulente e sugose
 
DESSERT DA PRIMATO E VINI AUTOPRODOTTI
- i dolci fatti in casa hanno raggiunto una premiata eccellenza
- meringata vincitrice di un concorso internazionale, terzi classificati al premio “Frittella d’Oro”
- da assaggiare anche la torta di noci, i golosi biscottini e le molte torte su ordinazione
- Il Tamburello si caratterizza anche per l’etichetta “Del Mio”, bianco e rosso di produzione propria
- la carta dei vini include poi altre 700 referenze
- angolo della birra: ad ogni buffet nuziale si trova un trespolo dedicato alle artigianali del momento, come la birra fermentata alle ciliegie con fritturine in tempura
 
MENU’ DEGUSTAZIONE E SERVIZIO A DOMICILIO

- selezione di antipasti tipici, carrellata di carne con contorni misti e tavolozza di dolcetti fatti in casa a soli 24 € (o 32 € con incluse le bevande e l’aperitivo di benvenuto)
- rapido servizio a domicilio dalle 18 alle 22 (domenica anche 11.30-14)
- buffet nuziali tailor-made: totale possibilità di personalizzare il tuo ricevimento di matrimonio con squisitezze gastronomiche introvabili altrove

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