I posti dove mangiare la migliore polenta a Milano
Pubblicato il 31 dicembre 2015
Esiste una pietanza più nutriente, semplice e al contempo gustosa della polenta? Secondo me no! Questo piatto povero e antichissimo, oggi incredibilmente versatile e diffuso ovunque, è tra i protagonisti indiscussi della tavola invernale. Che sia concia o taragna, saracena o fritta, in comoda versione da passaggio o strabordante di sughi e formaggi, la polenta è proprio quello che ci vuole per tirarsi su quando calano le temperature. Ecco dove ti consiglio di gustarla a Milano.
Foto copertina da Flickr di Marco Ziero
Si ringrazia Tripadvisor per le immagini de Il Carpaccio, Osteria dei Vecchi Sapori e Nox
Per scoprire i migliori locali a Milano iscriviti alla nostra newsletter
scritto da:
I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.