Febbraio all'Acqua e Sale La Paranza Imperiale

Pubblicato il 19 febbraio 2014

Febbraio all'Acqua e Sale La Paranza Imperiale

Con uno speciale menu degustazione

Temperature primaverili e si pensa già all'estate e alle vacanze al mare. Ma se la bella stagione è ancora lontana, il mare è già in centro a Milano: in tavola qui a l'Acqua e Sale La Paranza Imperiale.

In quartiere Isola, questo ristorante è ormai sempre più apprezzato per la qualità della sua cucina a base di pesce a portata di tutte le tasche. Oltre ai vantaggiosi pranzi con menu a 10 €, per tutto il mese di febbraio, poi, il ristorante di via Alserio propone un menu degustazione ad un prezzo più che conveniente.

Il menu degustazione di Febbraio:

Antipasti caldi e freddi con plateaux di frutti di mare, tartare mista, gratinati misti e insalata di polipo con patate

Linguine con aragosta

Sorbetto al limone


Costo: 40 € a persona, con acqua, caffè e una bottiglia di Falanghina ogni due persone.

Menu su prenotazione, minimo per 2 persone.

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