INDIRIZZO:

Via San Rocco 14, Este (PD)

ORARI:

aperto sabato e domenica 11:00 → 23:30; da lunedì a venerdì 12:00 → 23:30.

TELEFONO:

04291762739

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Pesce crudo e cotto, pasta, pane e dolci fatti in casa

DA BERE:

Vini selezionati da cantine di nicchia

REVIEW 2NIGHT

Lì dove c'era una storica trattoria ora nasce un ristorante di pesce unico nel suo genere: coniuga il piacere dell'aperitivo con i cicchetti tipicamente veneto a quello di un momento rilassato a tavola in compagnia di materie prime eccellenti. Il pesce è scelto al massimo delle sue potenzialità gustative e reso protagonista di ogni piatto che esce dalla cucina. Pasta, pane e dolci sono fatti in casa e c'è la possibilità di acquistare prodotti di produzione propria, o selezionati da piccole realtà artigianale, per prolungare il piacere del buon cibo. Quando non è aperto al pubblico, Al Porti.co fornisce anche un servizio di "mneù business", un menù questo che i clienti troveranno dal lunedì al venerdì pensato per essere semplice e veloce ma che sempre richiama lo stile e la qualità del menù serale. 
Un locale molto intimo, piccolo nelle dimensioni e dal servizio estremamente accogliente, simpatico, giovane e super preaprato. Diego e Cristina infatti, rispettivamente in cucina e in sala - ma qui i ruoli non sono mai così definiti in maniera netta, tanto che è ancora aperta la sfida su chi dei due realizzi il miglior fritto di pesce - sono una coppia nella vita come nel lavoro e anche se si dice solitamente che le due cose non si debbano mai mischiare beh, questo è invece il grande valore agiunto di Al Porti.Co, un ristorantino di pesce che si completa in ogni sua parte. Un menù semplice e d’effetto, che Diego realizza prima facendo la spesa e solo in seguito andando ad assemblare i vari ingredienti; un processo inverso il suo che risponde ad una sola esigenza: non comprare cose in più e usare tutto ciò che il mercato e la casa offre. Proprio per questa è nata l’idea anche di cicchetti disponibili ogni giorno ad orario aperitivo, che coniugano il menù della sera e rendono possibilie un quasi azzeramento degli sprechi delle materie prime che vengono così reinvestiti. 
Ottima e molto particolare invece la selezione per il dopocena con rum, whisky, distillati e amari artigianali e di nicchia veramente niente male. 

 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Il ristorante di pesce intimo e raffinato che merita una gita fuori porta a Este

Immaginati un piccolo borghetto del Padovano (siamo a Este), una via laterale e poco battuta dal grande pubblico, una porta rossa - letteralmente - che si apre su di un piccolo e intimo ristorantino, un menù totalmente votato al pescato e un’atmosfera romantica. Aggiungici un ottimo rapporto qualità prezzo, materie prime d’eccellenza, una grandissima ricerca a monte ed un servizio attento, presente, mai invasivo. Ci sei? Ecco, questo è Al Porti.Co Wine & Restaurant di Este, il sogno...

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