Cheesecake ai frutti di bosco - Macellaio RC

Pubblicato il 5 aprile 2020

Cheesecake ai frutti di bosco - Macellaio RC

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Lombardia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Lombardia e la ricetta di Alberto Quiroz di Macellaio RC.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Lombardia

Ingredienti:

Burro fuso
Biscotti Digestive
Zucchero bianco
Mascarpone 
Philadelphia
Marmellata ai frutti di bosco
Panna fresca

Preparazione:

Per la base sbriciolare i biscotti e unire con il burro fuso. Stendere sulla base di una tortiera foderata di carta forno. Lasciare riposare in frigo e dedicarsi alla crema. 
Per la crema semi montare la panna con metà dello zucchero. Aggiungere il mascarpone e il Philadelphia e mescolare. 
Estrarre la base dal frigo, sovrapporre la crema e far riposare un'ora in freezer. Una volta estratta coprire con la confettura di frutti di bosco.


Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi.

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Ecco, spiegate bene, le 10 regole per una grigliata perfetta

Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per i ponti di primavera.

LEGGI.
×