Cheesecake ai frutti di bosco - Macellaio RC
Pubblicato il 5 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Lombardia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Lombardia e la ricetta di Alberto Quiroz di Macellaio RC.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Lombardia
Burro fuso
Biscotti Digestive
Zucchero bianco
Mascarpone
Philadelphia
Marmellata ai frutti di bosco
Panna fresca
Per la base sbriciolare i biscotti e unire con il burro fuso. Stendere sulla base di una tortiera foderata di carta forno. Lasciare riposare in frigo e dedicarsi alla crema.
Per la crema semi montare la panna con metà dello zucchero. Aggiungere il mascarpone e il Philadelphia e mescolare.
Estrarre la base dal frigo, sovrapporre la crema e far riposare un'ora in freezer. Una volta estratta coprire con la confettura di frutti di bosco.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi.
Via Fiori Chiari 32, Milano (MI)
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.
LEGGI.