Millefoglie di carciofi, zucchine, mazzancolle e formaggio fresco - Cinquesensi
Pubblicato il 20 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Leonardo Lambo di Cinquesensi a Trani (BA).
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Mazzancolle
Cialda di riso
Formaggio splamabile
Zucchine marinate con olio e sale
Carciofi marinati con olio, sale, menta, limone
Bucce di limone candito
Polvere di pesto
Sgusciare le mazzancolle e eliminare le interiora. Immergere in un fondo di pesce acidulato con buccia di limone per 6-7 minuti.
Per la cialda: riso molto cotto, spalmare su placca da forno, cuocere e far raffreddare.
Impiattamento: formaggio, cialda, zucchine, carciofi, mazzancolle e ricominciare con gli strati.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Contrada Dei Monaci 2, Trani (BT)