Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Contrada Dei Monaci 2, Trani (BT)
ORARI:aperto domenica 13:00 → 15:00, 20:00 → 01:00; da martedì a sabato 20:00 → 01:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Carne alla brace, pizza, antipasti e crudo di mare
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d'ascolto
Appagare tutti e cinque i sensi in una cena: è questa la missione di Leonardo e del team di cucina. Carne alla brace, cucina locale rivisitata, crudodi pesce e una pizza cotta in forno a legna: questa è la filosofia gastronomica del Cinquesensi, locale tra Bisceglie e Trani che d'estate accoglie i suoi ospiti in tavoli tra gli ulivi (con anche una piscina per gli eventi), mentre d'inverno offre riparo e ristoro nei suoi ambienti interni.
Dimentica la confusione, l'afa, il passeggio. Lascia la macchina in una tranquilla strada laterale lungo la via che separa Trani da Bisceglie, e vieni a rifugiarti nella frescura dei bellissimi ulivi del giardino di Cinquesensi. Qui la carne domina la carta con qualche deroga alla cucina tipica locale, che al pesce non dice mai di no. Dalla vista al gusto Nato nel 2011, Cinquesensi è il frutto della decennale esperienza di Leonardo Lambo nella ristorazione. Sin dai primi passi nella cucina...
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