INDIRIZZO:

Contrada Dei Monaci 2, Trani (BT)

ORARI:

aperto domenica 12:30 → 16:00; da mercoledì a sabato 12:30 → 16:00, 20:00 → 00:00; chiuso lunedì e martedì.

TELEFONO:

0883401016

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Carne alla brace, pizza, antipasti e primi del giorno

DA BERE:

Birra alla spina, vini locali e nazionali

DA ASCOLTARE:

Pizze: Imperiale e Made in Andria; Carne: grigliata mista e Tomahawk

REVIEW 2NIGHT

Cinquesensi Gusto e Natura è il ristorante pizzeria in cui rilassarsi e assaporare piatti ricchi di sapore. Dall’antipasto sfizioso alla pizza classica o creativa, Leonardo Lambo sa condurre i suoi clienti in un percorso di grande soddisfazione. Affidarsi, qui, è sempre una buona idea.

Cinquesensi è circondato da un ampio giardino con piscina. Qui d’estate è possibile cenare all’aperto e festeggiare i momenti più importanti della vita con piccoli banchetti. All’interno, un’ampia sala e una saletta accolgono gli ospiti durante le stagioni più fredde. Circondati da pietra bianca e infissi in legno, si viene confortati anche dall’arredo.

A tavola, Leonardo e il suo team non risparmiano la creatività. Il menu cambia con le stagioni, mentre le pizze restano saldamente in carta. Da non perdere la Made in Andria (mozzarella salsiccia affumicata, pomodori confit, stracciatella in uscita) e la Imperiale (doppia salsa di pomodoro, in uscita: mozzarella di bufala, prosciutto crudo e basilico). Appetitose anche le Montanarine in carta da quest’autunno. Quattro variazioni sul tema: Pugliese (pomodoro infornato, nduja, spuma di ricotta, rape e mandorle), Sorrentina (polpo, stracciatella e limone), Sfiziosa (formaggio alle erbe, gamberetti e guanciale), Martina (capocollo, pomodori secchi e burrata).

Ma se non è una serata da pizza, è possibile ordinare grandi piatti di cucina come il trancio di salmone con gazpacho di peperone, spinacino saltato e katsobushi. Tanti antipasti appetitosi, come la millefoglie di zucca e cardoncelli. Non mancano i primi, che cambiano ogni giorno. Chiedete al gentilissimo personale di sala, che saprà guidarvi nella scelta. Ma il vero piatto forte qui è la carne: scegliete il taglio preferito nel frigo delle carni o avventuratevi in una grigliata mista di qualità. Ad ogni piatto, la sua bevanda. Da Cinquesensi c’è ampia scelta tra vini, birre e bevande analcoliche. E non c’è momento di gusto che qui non si chiude con un delizioso sorbetto, fatto con frutta di stagione e non, e sontuosi dessert come la millefoglie.

ottobre 2023

 

  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

A Trani abbiamo provato escursioni di gusto tra mare e ulivi

Dimentica la confusione, l'afa, il passeggio. Lascia la macchina in una tranquilla strada laterale lungo la via che separa Trani da Bisceglie, e vieni a rifugiarti nella frescura dei bellissimi ulivi del giardino di Cinquesensi. Qui la carne domina la carta con qualche deroga alla cucina tipica locale, che al pesce non dice mai di no.  Dalla vista al gusto Nato nel 2011, Cinquesensi è il frutto della decennale esperienza di Leonardo Lambo nella ristorazione. Sin dai primi passi nella cucina...

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