La Bissa, il ristorante che devi provare se non l’hai ancora fatto
Pubblicato il 29 aprile 2016
Delizia per il palato e per gli occhi in riva al lago: ovvero Ristorante La Bissa, il posto dove vado spesso, sia per i suoi piatti che per la sua posizione.
Lo chef, Carlo Gubitosi, è uno che conosce veramente le materie prime e che sa creare dei veri capolavori culinari. Sì, perché qui si trova tanta sostanza pensata in maniera nuova. E si mangia benissimo. Se ho voglia poi di un buon vino mi affido a Matteo, oste e sommelier, che ha sempre una chicca locale da propormi.
Attenzione: il filetto di coregone cotto a bassa temperatura con acciughe del Cantabrico con verdure croccanti, la tartare di gamberi rossi, su pan brioches tostati al burro, julienne di sedano su panzanella, i Tagliolini al pesce di lago e salsa lugana, l’ Astice alla catalana in rete su salsa gazpacho ed il Persico pastellato su riso venere, melanzane saltate e mousse di avocado creano dipendenza! Prezzi super giusti.
Sempre meglio prenotare!
Info: 3355740089
scritto da:
Fatta di carne e pensieri, per guadagnare vivo tra locali e ristoranti. Mi emoziono a casaccio, specie quando vedo un animale.
Lungolago Cesare Battisti 77, Desenzano Del Garda (BS)