Ecco dove prenotare il pranzo di Pasqua 2017 a Treviso in provincia

Pubblicato il 29 marzo 2017

Ecco dove prenotare il pranzo di Pasqua 2017 a Treviso in provincia

Pasqua si avvicina, e come tradizione vuole il pranzo pasquale è un’occasione perfetta per ritrovarsi con chi si ama all’insegna della buona cucina. Che tu rimanga in famiglia oppure esca con gli amici, voglio suggerirti i migliori ristoranti di Treviso e provincia dove assaporare le migliori specialità, venete e non, oppure classici evergreen come l'agnello pasquale e la colomba.

A Treviso

Per il pranzo di Pasqua il Fuori Gioco, ristorante all'interno del centro La Ghirada alle porte di Treviso, propone un menu con piatti tradizionali e primizie di stagione. Costo: 40 euro a persona.Il menu di Pasqua del Fuori Gioco
Ristorante e pizzeria dalla forte impronta napoletana, il Partenope per la Pasqua propone un menu tipico partenopeo con piatti a base di carne d'agnello, mozzarella di bufala e, a chiudere, la Pastiera. Costo: 30 euro a persona.Il menu di Pasqua al Partenope

A Quinto

All’interno del BHR hotel di Treviso si festeggia la Pasqua con il menù di DiVino Osteria Trevigiana che anche quest’anno porta in tavola un’esplosione di sapori. Un menù di carne curato nei minimi dettagli dove puoi trovare la quaglia e l’agnello. Disponibile anche un menù per bambini e giochi in terrazzo. Costo: 49 euro per persona con acqua e caffè o 59 euro con vini inclusi; Bambini gratis fino a 3 anni, da 4 a 12 anni 19 euro con acqua e bibita a scelta. Il menu di Pasqua del Divino Osteria Trevigiana
Sempre a Quinto troviamo la Pizzeria da Michele e Luisa con un menù pasquale a base di carne e prodotti freschi di stagione a chilometro zero. Costo: 35 euro a persona. Il menu di Pasqua da Michele e Luisa

A Signoressa

La Tavola, poco fuori Treviso e conosciuto io zona dagli amanti del pesce, è perfetto per chi decide di passare il giorno di Pasqua con tutta la famiglia, grazie alle sue tante sale, l’ambio parcheggio e il baby club. Il menù è di pesce e particolarmente attento alla stagionalità dei prodotti con la proposta creativa degli asparagi. Costo: 45 euro con acqua, vino e caffè con eventuali correzioni. Il menu di Pasqua de La Tavola

A Roncade

Perchè non provare il ristorante di H-Farm immerso nelle verdi campagne di Roncade proprio il giorno di Pasqua? Le Cementine propone un menù particolare che unisce i piaceri del pesce a quelli della carne; troviamo infatti la calamarata di gamberi e le costolette d’agnello, il tutto accompagnato da contorni a chilometro zero.
Costo: 60 euro vini esclusi. Il menu di Pasqua de Le Cementine
Sempre a Roncade troviamo il menù creativo pasquale a base di carne del Ristorante Perchè firmato dallo Chef Luca Boldrin: dallo strudel di carciofi alla Cheese cake ai sapori della tipica Colomba. Per i bambini un menù tutto dedicato a loro. Costo: 45 euro a persona; bambini 20 euro. Il menu di Pasqua del ristorante Perché

A Casier

E per chi a Pasqua non rinuncia alla faraona ripiena c’è Pizzeria Primavera, che con il suo menù di carne ricorda i piatti della tradizione pasquale nella su luminosa location di Dosson di Casier. Due antipasti, due primi, due secondi con un paio di contorni e colomba pasquale con crema allo zabaione. Costo: 35 euro comprensivi di acqua, vino e caffè.Il menu di Pasqua della pizzeria Primavera

A Castelfranco

A base di carne è il menù di Al Tamburello di Castelfranco, un locale bucolico pieno di sale a tema e fresco di rinnovo. Tantissime le portate pasquali, tra cui ben quattro dolci da leccarsi i baffi. Per i bambini durante la giornata intrattenimento e animazioni gratuite. Costo: 42 euro a persona tutto compreso; bambini gratis fino a 2 anni, da 3 a 8 anni a 20 euro. Il menu di Pasqua del ristorante Tamburello
Aperto a pranzo per la domenica di Pasqua anche il ristorante e pizzeria Galeone d'Oro di Castelfranco Veneto, nella centralissima piazza Giorgione. Si pranza alla carta ma, per l'occasione, pensato un menu speciale. Qualche assaggio? Tortino di asparagi verdi, gamberone alla griglia, carpaccio di carne di manzo su leto di insalata novella con burratina tra gli antipasti; tra i primi crema di asparagi con pancetta croccante o ravioli fatti in casa con ricotta, bruscandoli, burro e timo; tra i secondi, costolette d'agnello alla griglia o piovra alla griglia. Info e prenotazioni: 0423 722472. Il menu di Pasqua del Galeone d'Oro

A San Donà di Piave

Per gli indecisi c’è il ristorante Da Mirco che propone ben due menù, uno a base di carne e uno a base di pesce, entrambi creativi e pieni di sapore. Il locale è perfetto per le famiglie grazie all’ampio giardino e al parco giochi per bambini. Costo: 45 euro a persona sia per il menù di carne sia per quello di pesce. Il menu di Pasqua del ristorante Da Mirco

A Miane

Sulla strada del Prosecco c'è il ristorante Da Gigetto, che con il suo spazioso giardino, il Brolo, diventa perfetto per il pranzo di Pasqua. La cucina propone un menù di carne dove non manca di certo la faraona e l'agnello. Per info e prenotazioni: 0438 960020

A Casale sul Sile

Nell'elegante barchessa di Villa Belvedere, il ristorante Ambaradan propone un menù pasquale tradizionale a base di carne, con quel pizzico di creatività che da sempre contraddistingue la cucina del locale. Costo: 35 euro a persona con acqua, vini e caffè. Per info e prenotazioni: 0422820714. Il pranzo di Pasqua a Villa Belvedere - Ambaradan Restaurant

Foto di Copertina: Le Cementine
Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato sugli ultimi eventi di Treviso

  • PRANZO
  • PASQUA

scritto da:

Arianna Notaro

il cibo è la mia passione, amo cucinarlo, mangiarlo e instagrammarlo. Sono curiosa e scoprire locali è un mio clichè. Faccio di tutto per non annoiarmi e per non cadere nelle banalità.

POTREBBE INTERESSARTI:

​È ora di comprare l’olio! Ecco i migliori premiati dalla Guida agli Extravergini 2024 di Slow Food

Che il nostro olio fosse uno dei migliori al mondo, se non il migliore, è cosa nota.

LEGGI.
×