Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
aperto 11:00 → 14:30, 17:00 → 00:00; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina creativa di mare; grande attenzione per cucina vegetariana e vegan
250 etichette tra bollicine, bianchi, rossi, champagne, cremant; cocktail ricercato in abbinamento alla cucina
Al Lido di Jesolo, ecco il ristorante che recupera la tradizione culinaria lagunare e la impreziosisce con ingresdienti e tecniche di cottura innovative. Si tratta di un luogo dinamico, adattabile ad ogni esigenza in grado di dare spazio ai remote worker in viaggio, a presentazioni di prodotto o anche semplici incontri d'affari. Non solo, lo spazio è disponibile su prenotazione anche per eventi privati come compleanni, feste di vario genere ma anche cene private. Un luogo dai mille volti, in grado di fare sentire a casa... fuori casa.
“Oggi non si va più al ristorante solo per mangiare… Ma per vivere un’esperienza”. Sulla base di questo mantra, una famiglia come i Manfrè, che avrebbero tranquillamente potuto vivere di rendita sullo zoccolo duro dei successi già conquistati a Jesolo, ha deciso di rovesciare il tavolo da gioco e lanciarsi in un nuovo concetto di ristorazione. Archiviato, con la pandemia, il vecchio e mai dimenticato Laguna di Piazza Mazzini; Matilde, Renato, Andrea e Thomas hanno puntato la bussola del futuro...
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