INDIRIZZO:

Via Francesco Valesio 5, Roma (RM)

ORARI:

aperto 12:30 → 15:00, 18:30 → 23:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

3917127198

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DA MANGIARE:

Cucina creativa, cucina tradizionale romana, piatti di mare e di terra, amatriciana super

DA BERE:

Piccola cantina ben strutturata

REVIEW 2NIGHT

Il quartiere Appio Latino continua a proporre realtà molto interessanti nel panorama enogastronomico romano. L’ultima è senza dubbio All’Alberone Cucina con Cantina, il locale di proprietà dello chef Alessandro Di Crisci, propone una cucina dai solidi connotati mediterranei di mare e di terra, che spazia dall’estro contemporaneo alla tradizione più pura. La cantina, piccola ma molto ben strutturata, propone alcune chicche della terra d’Abruzzo da cui proviene lo chef. Da segnalare, inoltre, una delle migliori amatriciane mai assaggiate ad oggi a Roma.

Estate 2020

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

All’Alberone (una grande) Cucina con Cantina, ma non chiamiamola osteria

A noi addetti ai lavori del settore enogastronomico piace moltissimo definire e circoscrivere i locali secondo rigidissimi paletti “scientifici” di classificazione: questa è un’osteria, questa invece una trattoria, quello è un gastropub, quell’altro un ristorante gourmet. Poi, però, ecco che ti trovi di fronte un locale come All’Alberone Cucina con Cantina che manda a zampe all’aria anni di “darwinismo ristorativo”, perché semplicemente non puoi definire e circoscrivere un locale così, il...

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