INDIRIZZO:

Via Sandro Pertini 2/11, Firenze (FI)

ORARI:

aperto tutti i giorni 15:30 → 00:00.

TELEFONO:

3200269295

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Tagliatelle al ragout di cinta senese e pinoli tostati, Crostone di pane toscano con maionese vegana alla menta, fave, burro ai lamponi, vignarola cotta e cruda; Petto di pollo con pak choi, polvere d'olio evo e il suo fondo

DA BERE:

Vini toscani, cocktail selezione Campari, spirits

REVIEW 2NIGHT

Affacciato sul parco San Donato nel quartiere di Novoli, a Firenze, City Lounge Firenze presso Hilton Garden Inn Florence Novoli è un ristorante con terrazza di 300 metri quadrati dove concedersi un aperitivo in relax, accompagnato da stuzzicanti proposte finger, o una cena che racconta ingredienti e sapori della Toscana in veste contemporanea. Identità e internazionalità, due anime che segnano piacevolmente l'esperienza in questa location, comoda sia per chi guida (c'è parcheggio interno dell'Hilton Garden Inn) sia per chi arriva in tramvia, con la fermata San Donato - Università ad appena 350 metri. Diretta con garbo e freschezza da Alina Grigoras, City Lounge Firenze è una location con vista verde, in piena città ma fuori dal caos e dalla calca del centro.

L'ora dell'aperitivo, qui, è un concetto molto democratico: va dalle 15.30 a mezzanotte. Ad accompagnare vini toscani e cocktail internazionali, fra cui quelli della selezione Campari, ci sono appetizer decisamente interessanti fra cui i gamberi in tempura con salsa piccante.

Alle 19.30 scocca l'ora della cena, con piatti che vanno dagli antipasti ai secondi, passando per i primi e gli special. Piatti che seguono la stagionalità e valorizzano ingredienti del territorio, dal pesce (come l'ombrina, servita con polenta in un interessante matrimonio di sapori) e dai crostacei del mare toscano alle carni di Scottona e maiale, passando per cipolla di Certaldo e pecorino di Pienza. Il pane è fatto in casa e si fa particolarmente apprezzare, al pari della pasta fresca, dalle tagliatelle che si esaltano con i porcini ai tortelli mugellani che sposano un originale ragù di capriolo. Senza dimenticare i pici, abbinati "ça va sans dire" all'aglione della Valdichiana.

La location è anche ideale per eventi privati: compleanni, feste di laurea, cene aziendali. All'esterno ci sono fra i 50 e i 100 coperti più 150 all'interno fra bar e ristorante.

  • HOTELS BAR&RESTAURANT
PROMOTIONAL REVIEW

L’aperitivo in questo locale a Firenze vuol dire ampia terrazza, menù sfiziosi e drink eccellenti

Ingredienti e tradizioni gastronomiche del territorio, interpretate con un design e tecniche di preparazione più contemporanee. Così il City Lounge Firenze, ristorante con ampia terrazza dell'Hilton Garden Inn Florence Novoli, prosegue e accentua il suo viaggio verso una dimensione altra, in linea con una tendenza sempre più radicata. Quella di offrire, all'interno di strutture ricettive, una cucina "meno da albergo e più da ristorante", con un'attenzione marcata a ogni dettaglio: qualità del...

LEGGI TUTTO
×