Via Giovanni Amendola 203, Bari (BA)
ORARI:aperto tutti i giorni 12:45 → 14:45, 19:45 → 23:45.
TELEFONO: SEGUI SU:Hagakure è il primo locale del piccolo impero dei fratelli De Giglio, proprietari anche del celeberrimo Hagakure Noh Samba, e dei marchi Momi, Andy Patisserie. Vincenzo e Gianpiero De Giglio sono due imprenditori veri, che sono cresciuti assieme alla loro impresa, e che hanno saputo mettere a frutto l'esperienza della famiglia di origine nel campo del commercio ittico.
Ad oggi Hagakure propone una cucina moderna con attitudine orientale, sempre innovativa, e con proposte gourmet fuori dall'ordinario. L'ambiente, curatissimo, propone anche un'ottima selezione di vini e birre del territorio.
Hagakure per chi vive Bari è il primo vero ristorante di sushi aperto in città; non tutti sanno, però, che questo ristorante, diventato uno dei capi saldi della ristorazione cittadina, negli anni si è espanso fino a diventare un’azienda affermata sul territorio. Oggi siamo qui per raccontarvi la storia di Vincenzo e Gianpiero De Giglio, che hanno deciso di far fruttare i loro studi e la loro esperienza nell'azienda di famiglia, nel campo della ristorazione. Ora sono due giovanissimi...
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