INDIRIZZO:

Via Giuseppe Palmieri 1/A, Lecce (LE)

ORARI:

aperto sabato e domenica 12:00 → 15:00, 19:00 → 23:00; chiuso da lunedì a venerdì.

TELEFONO:

08321690684

REVIEW 2NIGHT

Sandra e Christian, rispettivamente emiliana e salentino, hanno unito le loro competenze ed esperienze nel settore della ristorazione per creare Taula, una pucceria gourmet che combina tradizione, innovazione e inclusività. Situata in una struttura con circa settanta posti tra interno ed esterno, Taula si propone come un punto di riferimento per chi cerca qualità e sicurezza alimentare, con particolare attenzione a clienti con intolleranze e allergie.

Christian, chef e pasticcere di formazione alberghiera, e Sandra, ex titolare di un pastificio, hanno realizzato un menù in continua evoluzione. Tra le specialità, le pucce gourmet offrono combinazioni di sapori che richiamano le tradizioni pugliesi e salentine: dalla Taula con tartare di tonno, burrata e pistacchio alla Porto Badisco con carpaccio di polpo e olive taggiasche. Non mancano piatti freschi come l’antipasto Otranto, a base di carpaccio di polpo, frutta esotica e burrata, o la frittura di pesce gluten free.

Sandra, emiliana doc, assicura la presenza di pasta fresca, come i tagliolini con funghi porcini e Parmigiano Reggiano o varianti a base di pesce, come i Sant’Isidoro al pesce spada con limone. L’offerta dolciaria è curata da Christian e include dessert classici e innovativi, tutti senza glutine, come il tiramisù e la cheesecake al mango.

La filosofia del locale si basa su dedizione e ricerca continua per fidelizzare i clienti, proponendo un ambiente inclusivo e un servizio impeccabile

  • STREET FOOD
PROMOTIONAL REVIEW

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Cosa ci fanno insieme un salentino e un’emiliana? Dove possono arrivare le loro origini nel campo della ristorazione se non in alto? Puglia ed Emilia Romagna, due regioni dove il cibo è sacro e il sapore è una fede. Insomma, dove si mangia da Dio. È su queste basi che nasce il progetto di Taula, alle quali si aggiunge con un obiettivo chiaro: offrire una cucina che sia sinonimo di alta qualità, sperimentazione e sicurezza alimentare. Un luogo dove davvero tutti possono mangiare da Dio. «Per...

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