INDIRIZZO:

Via Ponte Gregoriano, Tivoli (RM)

ORARI:

aperto domenica 12:00 → 02:00; da lunedì a sabato 18:00 → 02:00.

TELEFONO:

07741981149

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DA MANGIARE:

Hamburger, fritti, piatti tradizionali anglosassoni, scotch egg, fish 'n chips

DA BERE:

Tap list birre artigianali europee, 12 spine

REVIEW 2NIGHT

Situato nel cuore del centro Storico di Tivoli, accanto allo storico Ponte Gregoriano, affacciato sulla verde riva del fiume Aniene, a due passi da Villa D’Este e da Villa Gregoriana, questo English Pub rappresenta una vera e propria chicca per i publicans romani ed italiani. Il locale occupa un intero edificio a due piani (come vera tradizione dei pub inglesi richiede), più una magnifica terrazza con pergolato con affaccio sul fiume, perfetta per una bevuta in  compagnia durante la bella stagione. La proposta birre è tra le migliori di tutto il lazio (e forse a livello nazionale): ben 12 spine disponibili, di cui due a pompa, che ospitano a turno mensilmente altrettante etichette artigianali inglesi, belghe, tedesche ed italiane. Porter, ales, stouts, lager e chi più ne ha più ne metta, qui gli appassionati della birra hanno di che divertirsi, frutto e merito della passione del titolare, Giammarco, da sempre appassionato di birra e da sempre in giro alla scoperta dei migliori birrifici d’Italia e d’Europa. Ma le sorprese del Black Sheep Pub non si limitano solo alla sua Tap List, ma arrivano anche dalla cucina. Ampia e di alto livello la proposta classica burger e fritti, in carta, inoltre svettano alcuni piatti della tradizione inglese e scozzese, rivisitati con ingredienti di eccellenza del territorio tiburtino: fish and chips proposto con la trota dell’Aniene, Pasticcio di Carne tradizionale, Scotch Egg alla cacciatora ed altre meraviglie. La domenica, inoltre, qui viene regolarmente proposto il tradizionale Sunday Roast inglese, una scusa perfetta per organizzare una gita a Tivoli.
 

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PROMOTIONAL REVIEW

Nel cuore di Tivoli l’english pub che fa godere gli amanti della birra artigianale e non solo

Una passione smisurata, quella per la birra artigianale, che ha portato Giammarco Mastragostino anni fa ad aprire il primo Black Sheep pub a Tivoli e oggi a rinnovarlo oggi in una nuova sede molto più grande e molto più “adatta” ai suoi sogni. Oggi il The Black Sheep Craft Pub non è più un piccolo pub di provincia, ma un vero e proprio faro per tutti gli amanti della birra artigianale e della cucina anglosassone. Sicuramente possiamo affermare che una realtà come questa è molto rara da trovare...

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