Carlo Laporta ci ha sedotto con un menu che, come in un gioco di magia, mescola mare e terra in un pranzo di grande bellezza
Porto Di Trani, Trani (BT)
Francesco Petruzzelli e Loretta Di Giovanni guidano le scelte musicali ed enogastronomiche del nuovo punto di ritrovo per gli amanti del jazz, buon cibo e grandi etichette a Barletta
Piazza Della Sfida 10, Barletta (BT)
Via Roberto Da Bari 49, 50, Bari (BA)
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Il Gusto Autentico della Pizza: Una Sinfonia di Sapori da Gustare nei Posti Giusti
Lungomare Marina Italiana, Giovinazzo (BA)
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
La bartender Rosa Imbriola e lo chef Antonio Genchi hanno aperto un posticino “total black” dove si mangia da Dio
Lo storico locale dedicato all’Isola Verde ha sfoderato le armi pesanti per permetterci di affrontare l’inverno con una spropositata quantità di gusto
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Abbiamo messo a punto la ricetta per la cena perfetta
Abbiamo cantato “tanti auguri a te” levando i calici davanti ai piatti che hanno fatto la storia del ristorante
Cinque tappe per conoscere meglio il comune barese circondato dagli ulivi
La location dove ogni dettaglio e ogni piatto profumano di territorio
Siamo andati dal guru della miscelazione Gianni Dell’Olio e gli abbiamo chiesto di insegnarci a vivere la vita un drink alla volta
Stefano Torelli ha curato un percorso degustazione, riunendo il vicino mare e la scalpitante Murgia attraverso le sue materie prime
Lo chef patron Carlo Laporta ha riscritto il Dna del suo ristorante, mettendo sul trono un vero must pugliese
L'evoluzione del locale nato grazie alla determinazione e ai progetti di Carmelo
La storia e le novità del menù in un'intervista a Giuseppe Romanazzi
Tutto ciò che c'è da sapere su conservazione, esposizione e comunicazione nelle parole di Zingrillo
Aperitivi, cene e portate innovative legate alla tradizione: parola dello chef Cimino
Quattro pizze gourmet da abbinare alle bollicine pugliesi o venete.
La prima gintoneria di Puglia: ecco cosa troviamo al “Bota”
Mangiare da Aquae Caffè Bistrot è il modo migliore per sperimentare i veri sapori della cucina di mare
Tutti i piatti sono frutto degli abbinamenti con l'olio
Di giorno, al tramonto o di sera, ciascun posto è magico per concedersi un momento di gusto e relax
Siamo tornati nel giardino ruvese per provare le ultime leccornie del forno e della cucina di Angelo e Gianfranco Paparella.
Combinazioni uniche e originali, alla conquista prima degli occhi e poi del palato
Cinque tappe da non perdere nella città che ha dato i natali alla cultivar Coratina
A due passi dal porto di Trani sorge un ristorante che rende omaggio al Dna vegetale pugliese. Qui ogni piatto ha uno scopo: far sentire tutti a casa, nessuno escluso.
Spicchi acconciati come opere d'arte. Ma anche antipasti d'autore e dolci buonissimi. A Piazza Vecchia del Cenobio ci sono due anime gastronomiche e noi abbiamo perso la testa per entrambe