14 SETTEMBRE 2025 Durante i lavori in questo locale di Gravina, già molto particolare, sono state scoperte altre stanze ipogee PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
8 SETTEMBRE 2025 A Bisceglie abbiamo un barman che ha creato un bitter, un amaro e un ratafià PROMOGLI ADDETTI AI LAVORICOCKTAIL BAR
4 SETTEMBRE 2025 Questo locale rappresenta il sogno di una vita vista mare, e nel frattempo ha cambiato Trani Da un’idea nata per cambiare vita a una realtà consolidata con 50 dipendenti: il racconto di Leonardo e dei suoi soci, tra trabucchi, cocktail e vibrazioni positive. PROMOAPERITIVI MEMORABILIMANGIARE ALL'APERTO
1 SETTEMBRE 2025 A Monopoli c'è un'enoteca nata per farci staccare: vino buono, carni pregiate e ogni sera un evento PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
28 AGOSTO 2025 Il mercato dell'intelligenza artificiale nell'alimentare varrà presto 43 miliardi, ecco come i locali pugliesi stanno salendo a bordo PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
24 LUGLIO 2025 A Bari c'è un imprenditore che fa in modo che i locali di Puglia siano sempre più innovativi (e fatturino di più) PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
20 LUGLIO 2025 C'è una vineria di quartiere nel cuore di Barivecchia dove si sono formate un sacco di coppie baresi PROMORISTORANTI E PIATTI TIPICIBERE BENE
7 LUGLIO 2025 Perché la ristorazione non può più permettersi di essere un mondo disconnesso. La parola agli addetti ai lavori del locale più in vista di Bari PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
30 GIUGNO 2025 In questa spaghetteria di Bitetto questa estate hanno inventato la pasta al mojito PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIMANGIARE ALL'APERTO
23 GIUGNO 2025 Questo storico pastificio lancia l'e-commerce per far arrivare la pasta di Acquaviva in tutta Italia PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI