Nonostante la catastrofe economica che si sta abbattendo sul settore, c’è chi ancora vuole mettersi in gioco. Ecco le nuove aperture più interessanti di questo inverno 2021 della Capitale
In attesa del nuovo ristorante di Francesco Apreda che arriverà prima dell’estate, questa primavera romana riserva tantissime altre nuove sorprese nel mondo della ristorazione
Finalmente è arrivata la pizza di Gino Sorbillo nella Capitale, ma le nuove aperture di questa stagione invernale della ristorazione romana sono tante e tutte da scoprire
Viale Carlo Felice 55/57, Roma (RM)
Arriva il caviale e la magnifica terrazza di Caviar Kaspia a Trastevere insieme al nuovo Proloco DOL, ma poi ancora grande mixologia in Centro, il nuovo progetto di Officine Italia a Repubblica e infine interessanti wine bar dalle parti del Quartiere Trieste
Due piani, musica dal vivo e tanta mixologia nel cuore di Borgo. Arriva, poi, il terzo indirizzo per il migliore ramen di Roma. Novità anche nel campo dello street food, mentre a Termini apre un’interessante boutique-bistrot
Via Degli Ombrellari 25, Roma (RM)
Inaugurata in piena quarantena da Covid-19 nel cuore di San Giovanni questa piccola trattoria di quartiere è diventata il simbolo della ripartenza di tutta la categoria in città e si mangia anche splendidamente
Via Faleria 47, Roma (RM)
Per chi non ne può più del delivery e del take away e ha voglia di rimettere le gambe sotto al tavolo di un buon ristorante dopo due mesi e mezzo di astinenza forzata, ecco i consigli per le riaperture post quarantena dei ristoranti di Roma