1 SETTEMBRE 2025 A Monopoli c'è un'enoteca nata per farci staccare: vino buono, carni pregiate e ogni sera un evento PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
28 AGOSTO 2025 Il mercato dell'intelligenza artificiale nell'alimentare varrà presto 43 miliardi, ecco come i locali pugliesi stanno salendo a bordo PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
24 LUGLIO 2025 A Bari c'è un imprenditore che fa in modo che i locali di Puglia siano sempre più innovativi (e fatturino di più) PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
20 LUGLIO 2025 C'è una vineria di quartiere nel cuore di Barivecchia dove si sono formate un sacco di coppie baresi PROMORISTORANTI E PIATTI TIPICIBERE BENE
7 LUGLIO 2025 Perché la ristorazione non può più permettersi di essere un mondo disconnesso. La parola agli addetti ai lavori del locale più in vista di Bari PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
6 LUGLIO 2025 Il gruppo barese Hagakure apre uno stabilimento a Leporano, sarà un posto incredibile PROMOSUSHIETNICO
23 GIUGNO 2025 Questo storico pastificio lancia l'e-commerce per far arrivare la pasta di Acquaviva in tutta Italia PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
15 GIUGNO 2025 In questo ristorante di Bari c'è un chef di 22 anni che fa cucina contemporanea, ma con gentilezza PROMOINTERVISTAGLI ADDETTI AI LAVORI
12 GIUGNO 2025 Riapre questa stupenda terrazza di Torre a Mare con uno spazio ancora più grande per pranzi, aperitivi e dj set tutte le sere Inaugurazione giovedì 12 giugno PROMORISTORANTI E CIBI ETNICISUSHI
11 GIUGNO 2025 Questo è un cocktail bar sincero: che ama i baresi, il relax, l'arte e la vista sul mare PROMOBERE BENEGLI ADDETTI AI LAVORI