13 OTTOBRE 2025 Francesco e Filippo, eroi di quartiere che all'Isolotto portano gioia, prodotti di qualità e un nuovo modo di vivere la piazza PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
24 LUGLIO 2025 A Firenze, il giardino segreto sognato e realizzato da Alberto: cocktail ricercati e proposte food perfette per l’estate PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
9 LUGLIO 2025 Il ristorante, a Firenze, che porta in tavola un Giappone senza tempo fatto di sapori, rituali e tradizioni culinarie PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
2 LUGLIO 2025 Luca e la sua pizza speciale in centro a Firenze: “Cosa fa la differenza? La qualità altissima delle materie prime” PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
25 GIUGNO 2025 Abbiamo incontrato Yuri, il creativo trippaio de I'bolliti: tappa fissa per chi ama lo street food e la Fiorentina PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
7 APRILE 2025 Proponiamo cucina tradizionale toscana, come fossimo una trattoria di campagna, ma a pochi passi da Ponte Vecchio PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
12 MARZO 2025 Giovanni, Roberto, Annamaria e la loro Dispensa fatta solo di cose buone e che ha conquistato Firenze PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
17 FEBBRAIO 2025 La buona pizza di Gianfranco e la buona cucina di Marco, due fratelli un unico locale a Firenze PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
5 DICEMBRE 2024 Cosimo e Jessica ci raccontano Cosimo III, l’enoteca e bottega di sapori del quartiere Rifredi PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI