Piazza Della Repubblica 3, Jesolo (VE)
ORARI:aperto 18:00 → 00:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:taco, burrito, hamburger, tostada, quesadilla, nachos
cocktail tradizionali rivisitati in chiave messicana, distillati messicani; tequila e mescal
A Jesolo Paese, in una calle nascosta del centro storico, sorge un piccolo angolo di Messico autentico: Gighi’s, secret spot che ha portato nel veneziano i sapori, i colori e la cultura messicana a 360°.
In cucina i piatti forte sono i taco e i burrito, sia classici che in gustose varianti gourmet, realizzati con ingredienti di stagione e perlopiù provenienti da realtà locali, ma anche con materie prime spedite direttamente dal Messico, come la tortilla 100% mais senza glutine per il taco. A questi si aggiungono gli hamburger, preparati con bun artigianale, per un menu contenuto ma curato nei dettagli. Dietro al bancone, invece, oltre 200 etichette tra mezcal, tequila e altri distillati messicani derivati dall’agave, per la realizzazione di cocktail tradizionali rivisitati in chiave latina, dall’aperitivo al dopocena. La cucina è il regno di Giulio, mentre il bar è territorio di Anna, frequentatori abituali del Paese latino e da sempre impegnati nella ricerca per realizzare proposte originali che raccontino il Messico con fedeltà.
Durante la bella stagione, da aprile a ottobre, si può usufruire del giardino estivo, chiamato “Bagni Acapulco”, in onore della nota località balneare messicana. Circa una trentina di posti a sedere che vanno ad aggiungersi agli altrettanti all’interno. Per questo, se vuoi cenare qui, la prenotazione è d’obbligo! E durante il weekend ci sono addirittura due turni.
Il locale, aperto solo la sera, tutti i giorni eccetto il lunedì, in inverno spalanca le sue porte anche la domenica a pranzo, in occasione del brunch, in cui provare piatti speciali altrimenti introvabili.
Tra gli eventi periodici, ci sono anche le masterclass che hanno per protagonista l’agave e le collaborazioni con gli altri locali del posto o del Lido, in un clima di condivisione reciproco.
Vuoi portarti a casa un po’ di Gighi’s? C’è anche il merchandising: t-shirt, cappellini e felpe brandizzate da indossare nella vita di tutti i giorni.
Hai mai pensato di prendere un aereo e di raggiungere il Messico, per conoscerne la cultura, le tradizioni e, soprattutto, le tipicità culinarie? Abbiamo fatto quattro chiacchiere con Giulio Gragnoli e Anna Torresan, compagni nel lavoro e nella vita, che il Messico l’hanno portato a Jesolo Paese con il loro Gighi’s, autentico ristorante messicano dove trascorrere la serata, dall’aperitivo al dopocena, tutto l’anno. Da dove nasce l’idea di aprire un locale di cucina messicana in centro...
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Domenica 19 maggio a Jesolo Lido