INDIRIZZO:

Piazza Della Repubblica 3, Jesolo (VE)

ORARI:

aperto 18:00 → 00:00; chiuso lunedì.

TELEFONO:

3896852177

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DA MANGIARE:

taco, burrito, hamburger, nachos

DA BERE:

distillati messicani, tequila, mezcal, Corona alla spina

REVIEW 2NIGHT

In una stradina defilata, a pochi passi dal centro di Jesolo Paese, ha piantato solide radici il Gighi’s, ristorante messicano che ha portato in città i sapori e l’energia del Messico.

La location è colorata e stravagante, tappezzata di complementi d’arredo portati a casa dai numerosi viaggi dei proprietari, Anna e Giulio, nel paese latino.

La cucina non tradisce (quasi) mai la tradizione. I piatti sono realizzati con ingredienti di stagione e perlopiù importati direttamente dal Messico, come la tortilla 100% mais e gluten free utilizzata per i tacos. Le preparazioni rispettano alla lettera le ricette messicane, che il personale di sala, preparato e appassionato, sa raccontare nel dettaglio per guidare nella scelta. Alle proposte a menu si aggiungono i piatti del giorno e una selezione di hamburger ispirati alle materie prime messicane.

Anche la cocktail list è un omaggio al Messico. Oltre a mezcal e tequila, dietro al bancone ci sono solo distillati messicani, per ricreare i cocktail tradizionali in chiave latina.

Menu e drink list sono la testimonianza dell’identità chiara del locale, punto di riferimento nel panorama jesolano per chi vuole mangiare una cucina messicana autentica, non contaminata dalle mode.

Il locale non è molto grande. Conta all’incirca trenta coperti all’interno e, durante la bella stagione, altrettanti all’esterno. Da aprile a ottobre, infatti, apre il giardino estivo, nostalgicamente chiamato “Bagni Acapulco”, come la nota località balneare messicana. Considerato il numero di posti a sedere, prenotare è un must, soprattutto nel weekend! E, per chi non riesce a trovare posto, è attivo anche il servizio d’asporto.

Gighi’s è aperto solo la sera, tutti i giorni eccetto il lunedì. Non è raro vedere il ristorante coinvolto nell’organizzazione di masterclass con bartender di successo o “andare in trasferta” in altri locali della zona per raccontare la cucina messicana anche a chi è specializzato in un altro tipo di proposta.

E per finire, il merchandising: t-shirt, cappellini e felpe a marchio Gighi’s per portare un po’ di Messico nella vita di tutti i giorni.

  • STREET FOOD
  • COCKTAIL BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Anna, Giulio e il ristorante 100% messicano di Jesolo Paese che ha portato una ventata di novità in città

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