22 OTTOBRE 2025 Federico e… Federico ci hanno raccontato perché la birra del Doge prodotta a Zero Branco è così speciale PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
24 SETTEMBRE 2025 Un locale e il duo più collaudato ed accogliente di piazza delle Erbe, a Padova PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
22 SETTEMBRE 2025 Il pub di Zero Branco che serve solo birra 100% artigianale e piatti goderecci livello PRO PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIPUB
15 SETTEMBRE 2025 C'è una pizzeria che ha cambiato nome ma non anima: "La nostra community gira ancora intorno al forno a legna" PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIPIZZERIA
7 AGOSTO 2025 Rocco e la sua osteria di pesce a Zero Branco: innamorati del territorio e della qualità PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIRISTORANTE DI PESCE
31 LUGLIO 2025 Davide, lo chef che da 5 anni è l’anima di uno dei ristoranti contemporanei più amati di Treviso PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
31 LUGLIO 2025 A Noale, da quasi 10 anni, non la solita pasticceria ma il sogno di una coppia, Katiuscia e Simone PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIPASTICCERIA
28 LUGLIO 2025 C'è un grande cuore che batte in centro a Marghera: "Il nostro locale pulsa insieme a tutta la comunità" PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIAPERITIVO
28 LUGLIO 2025 Alla scoperta del progetto che ripercorre gli ottant’anni di una famiglia simbolo di Padova PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
28 LUGLIO 2025 Grazie a Davide e Francesco il “bar di tutti” a Postioma ha tutta una nuova veste, e che successo! PROMOGLI ADDETTI AI LAVORICOLAZIONE