2 OTTOBRE 2025 Cristiano Giacometti e il suo Capanno: fronte mare tutto l’anno, dall’aperitivo alla cena di pesce PROMOVITA DA SPIAGGIAAPERITIVI MEMORABILI
16 SETTEMBRE 2025 Voglia di stupire: la storia di Valerio Giansanti e della sua trattoria contemporanea fuori dagli schemi PROMOGLI ADDETTI AI LAVORITRATTORIA
7 AGOSTO 2025 Tra colazione, pranzo, aperitivo e cena, c’è un indirizzo che ha saputo ritagliarsi uno spazio di rilievo nella Roma più elegante PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIAPERITIVI MEMORABILI
3 LUGLIO 2025 Nel cuore vibrante di San Lorenzo, il ristorante che ha sempre creduto nella forza della cucina romana PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
2 LUGLIO 2025 Lo chef Francesco di Osteria Orazio ad Albano Laziale svela gli ingredienti segreti dei suoi piatti L’Osteria ad Albano Laziale arriva alla sua quarta stagione estiva con la sua immensa “piazza” all’aperto. La tradizione romana d’eccellenza ai Castelli Romani ha un indirizzo obbligatorio. Il segreto di questo successo? Ce lo racconta uno dei soci PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
5 GIUGNO 2025 Karaoke, la terrazza su San Paolo e bontà senza misura: ecco perché Angeli Rock è più di un locale PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
12 MAGGIO 2025 Una vita da gitano. Emanuele Giordani ci racconta il suo universo Gipsy al Pigneto PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
25 FEBBRAIO 2025 Pizza napoletana, primi della tradizione romana da premio e tutta l’accoglienza di Marco e del quartiere San Lorenzo PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIRISTORANTI E PIATTI TIPICI
7 GENNAIO 2025 Federico, la pasticceria di famiglia e le antiche ricette di nonno Sergio portate intatte ai giorni nostri PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIAPERITIVI MEMORABILI
25 NOVEMBRE 2024 Damiano e Tiziano ci raccontano il loro ristorante nella Roma più vera dove la cacio e pepe è un'istituzione PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIVITA DI QUARTIERE