13 GIUGNO 2020

Stefania Porcelli di Checco Er Carettiere, “Fondamentali gli aiuti nel settore, ma la sicurezza deve partire da noi”

La responsabile della cucina dello storico ristorante di Trastevere è categorica con i suoi colleghi. “L’emergenza non è finita, è inutile fare come se il Covid non esistesse più”. Sugli aiuti “Ben vengano, ma prima ai ristoranti che non hanno le strutture adatte alla riapertura”. Infine sulla movida. “Sono cretini che rischiano di distruggere l’economia di un Paese per un aperitivo”.

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
  • PRANZO
  • CENA
11 GIUGNO 2020

Parola dell’Oste Giuseppe dell’Osteria Dar Bruttone: “Da noi puoi tornà a magnà tranquillo e sicuro”

Il proprietario della storica trattoria di San Giovanni ha riaperto in tutta sicurezza: “Seguiamo i protocolli e facciamo anche di più”. Sulle disposizioni: “Bisogna seguirle sempre, non solo per il virus”. E sulla ripartenza: “Ci mancavano i nostri clienti. Ora un lento ritorno alla normalità, sempre all’insegna della qualità e della stagionalità”

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
  • INTERVISTA
  • CENA
×