14 SETTEMBRE 2025 Durante i lavori in questo locale di Gravina, già molto particolare, sono state scoperte altre stanze ipogee PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
1 SETTEMBRE 2025 A Monopoli c'è un'enoteca nata per farci staccare: vino buono, carni pregiate e ogni sera un evento PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
6 LUGLIO 2025 Il gruppo barese Hagakure apre uno stabilimento a Leporano, sarà un posto incredibile PROMOSUSHIETNICO
30 GIUGNO 2025 In questa spaghetteria di Bitetto questa estate hanno inventato la pasta al mojito PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIMANGIARE ALL'APERTO
23 GIUGNO 2025 Questo storico pastificio lancia l'e-commerce per far arrivare la pasta di Acquaviva in tutta Italia PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
12 GIUGNO 2025 Riapre questa stupenda terrazza di Torre a Mare con uno spazio ancora più grande per pranzi, aperitivi e dj set tutte le sere Inaugurazione giovedì 12 giugno PROMORISTORANTI E CIBI ETNICISUSHI
5 GIUGNO 2025 In provincia di Bari abbiamo l'azienda che ha progettato molti dei più bei locali della città. Ecco il suo CEO PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
6 MARZO 2025 Ecco come un pugliese vero mangia gli spaghetti quando deve fare bella figura PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
28 NOVEMBRE 2024 Antonella imprenditrice di Acquaviva racconta la sua nuova pasta tutta pugliese e speciale Il sogno della famiglia Bruno PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIANDARE PER BORGHI
25 MAGGIO 2025 Tu sai cos'è una pizzeria agricola? Ce lo siamo fatti spiegare da Francesco che ne ha una a Giovinazzo GLI ADDETTI AI LAVORICENAINTERVISTA