17 NOVEMBRE 2025 Mariangela e Davide Verna sono i volti dietro l’enobirroteca più amata di Venezia: due amici! PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
13 NOVEMBRE 2025 Marina che ci sorprende ogni volta con il suo piccolo gioiello nel cuore di Lista di Spagna PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
22 SETTEMBRE 2025 L’aperitivo a Venezia alle Zattere è un must, in questo Negroni Bar ancora di più PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
22 SETTEMBRE 2025 Il pub di Zero Branco che serve solo birra 100% artigianale e piatti goderecci livello PRO PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIPUB
15 SETTEMBRE 2025 C'è una pizzeria che ha cambiato nome ma non anima: "La nostra community gira ancora intorno al forno a legna" PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIPIZZERIA
7 AGOSTO 2025 Rocco e la sua osteria di pesce a Zero Branco: innamorati del territorio e della qualità PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIRISTORANTE DI PESCE
31 LUGLIO 2025 A Noale, da quasi 10 anni, non la solita pasticceria ma il sogno di una coppia, Katiuscia e Simone PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIPASTICCERIA
30 LUGLIO 2025 Se diciamo aperitivo fronte mare a Sottomarina non possiamo che pensare a Gabriele e al suo beach club PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
28 LUGLIO 2025 C'è un grande cuore che batte in centro a Marghera: "Il nostro locale pulsa insieme a tutta la comunità" PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIAPERITIVO
10 LUGLIO 2025 Anna, Giulio e il ristorante 100% messicano di Jesolo Paese che ha portato una ventata di novità in città PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI