Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
ORARI:aperto 12:30 → 15:00, 20:30 → 22:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Primi di pasta artigianale e biologica, specialità per vegani e vegetariani, specialità per celicaci e intolleranti, dessert artigianali
Vini pugliesi, lucani e siciliani; distillati; bevande analcoliche
Dorotea La Spaghetteria è un ristorante specializzato in primi piatti. Come dice il nome stesso, gli spaghetti sono il punto di forza della carta. Che non vi venga mai in mente di chiedere un secondo! Buttatevi piuttosto sugli antipasti in continua evoluzione e per chi non vuole perdersi nessuna novità, consigliatissimo il menu degustazione. In carta tantissimi vini espressione del territorio pugliese. Grande attenzione anche a intolleranze e allergie. Possibilità di piatti vegani e vegetariani.
Dicembre 2021
A Bitetto, quando si parla di pasta, si fa sul serio. Merito di Antonio Iacovelli, creatore di Dorotea La Spaghetteria, che 15 anni fa ha messo in piedi un locale che oggi è arrivato a combinare il fine dining con il food porn. Come? Grazie alla sua creatività e al piacere di mangiar bene, due cose che nella testa di q uesto giovane chef viaggiano sempre a braccetto. Ecco perché Dorotea La Spaghetteria vale il viaggio fino a Bitetto. Cos'è Dorotea La Spaghetteria Dorotea La Spaghetteria nasce...
LEGGI TUTTOAd Altamura hanno creato un dessert che è un concentrato di Puglia a ogni morso
Domenico & Domenico Petronella hanno creato un dolce che è la sintesi dei migliori ingredienti di Puglia. Ora potrai provarlo anche tu grazie a questo progetto targato 2night