INDIRIZZO:

Via Roma 13, Campodoro (PD)

ORARI:

aperto 18:30 → 00:00; chiuso giovedì.

TELEFONO:

3396881851

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Pizze classiche, creative e fritte; Cucina della tradizione

DA BERE:

Ottima cantina vini, diverse selezioni di vino naturale e ampia scelta di birre artigianali e non

REVIEW 2NIGHT

Un locale storico che prima ammaliava i suoi clienti (compreso Mister Arrigo Cipriani) con piatti casalinghi e fortemente legati alla cucina del territorio e che oggi fa lo stesso ma con l’aggiunta di una pizzeria che non solo funziona alla grande ma che ne è vera e propria punta di diamante. A dirigire l’orchestra non poteva che essere Walter Rampazzo, figlio di chi questo posto decise di aprirlo tanti anni fa, che da buon amante dei The Doors di musica se ne intende alla grande ma, aggiungeremmo noi, pure di impasti. Una pizzeria bellissima che negli anni ha cambiato volto più volte arrivando oggi ad un risultato veramente indescrivibile: un giardino estivo con tanto di piscina ti permette di goderti una serata con gli amici all’aperto e uno spazio interno veramente molto ampio (quasi duecento qui i coperti) suddiviso in più sale è il posto perfetto per tutto l’anno. Occhio però: i lavoro qui non finiscono mai quindi stai all’occhio!
Non solo un bel locale ma anche colmo di “sostanza” con pizze letteralmente create dal guizzo e dalla maestria di Mr Rampazzo che tra una pizza “girata” una “sconvolta” e la sua magistrale pizza “fritta” regala incredibili gioie e, volendo, anche la possibilità di assaggiare qualcosa di diverso, di nuovo, uscendo dagli schemi e facendosi guidare nel suo mondo fatto di farina, lunghe lievitazioni, colori e musica perchè sì, la musica qui c’entra sempre!
Non solo pizza dicevamo ma anche una cucina della tradizione con pasta, pane, grissini e taralli fatti in casa e piatti che ricordano casa: baccalà, trippe, seppie in umido e non solo. E per chiudere in bellezza? Si passa all’altra passione di Walter che, dopo la pizza e la musica - non sappiamo bene in che ordine - ama fare il pasticcere e sfornare letteralmente di tutto! 
Il locale ha una fornita cantina vini, con qualche referenza anche dal mondo naturale e birre artigianali molto interessanti. Bravi!

  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

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