A San Giovanni c’è una piccola osteria contemporanea, dove la tradizione viene rivista con nuovi occhi.
Via Faleria 47, Roma (RM)
Il locale di Claudio Casali è la prima fraschetta ai Castelli tutta dedicata alla cucina di pesce popolare, con solo due parole d’ordine da seguire: qualità e tradizione.
Via Dell'Uccelliera 22, Ariccia (RM)
Hai presente quelle belle trattorie a conduzione familiare di una volta, dove sin dal mattino si sente il profumo dei manicaretti sul fuoco o dei biscotti che cuociono nel forno?
Via Terni 29, Roma (RM)
I due locali gemelli gestiti dai fratelli Dabush si sono rivelati una sicurezza assoluta per la tradizione romana, per la rivisitazione contemporanea e per la pinsa, tra le migliori della Capitale.
Via Publio Valerio 17, Roma (RM)
Via Faleria 47, Roma (RM)
Nel cuore di San Giovanni il locale di via Vercelli propone una cucina espressa, intrigante e mai noiosa
Via Vercelli 6, Roma (RM)
Via Taranto 144a, Roma (RM)