Un nuovo locale dedicato al caciocavallo "impiccato" molisano apre in viale Trastevere a Roma.
Un locale di tapas informale con tante proposte da condividere in uno dei quartieri più densamente abitati della capitale.
Paolo Masella, dopo l'esperienza televisiva, torna alla sua professione di macellaio e inaugura "Macelleria Fratelli Masella" insieme a sua sorella. Ecco dove
Il nuovo ristorante negli spazi dell'ex discoteca Gilda arriva a Roma. Nel 2025 aprirà un terzo locale in piazza Pitti a Firenze e nel 2026 è previsto lo sbarco a Milano.
Apre a Roma Fornace Stella & Muscas, locale specializzato in pizza romana tonda e napoletana contemporanea. Ecco dove
Piatti di pesce alla brace, spumanti italiani e champagne da Briseide, il nuovo locale dello chef Andrea Dolciotti
Una nuova conferma per la nota insegna che ormai conta 7 indirizzi tra Milano e Roma
A Roma arriva MAIO dello chef Vezzoli: ecco dove e cosa si può mangiare
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Panini di astice, granchio e gambero... George Lobster apre a Roma e annuncia nuove aperture
A Roma arriva Angry Monkey Bar con 500 etichette di gin e oltre 80 proposte gastronomiche per il nuovo locale aperto in piazza Bologna
Il bar storico in pieno centro riapre le porte per pranzo, aperitivo o drink serale e lancia il brunch domenicale
E MIlano è solo l'inizio: arriverà a Roma, Firenze, Bologna, Torino
Terra Gelato, premiato con i Tre Coni dalla nuova guida del Gambero Rosso, arriva a Roma. Ecco dove
Gino Sorbillo, il noto pizzaiolo partenopeo, sta espandendo la sua presenza a Roma con l'apertura di due nuovi locali, uno in zona Prati, aperto il 21 ottobre e l'altro a Termini.
Si chiama Marita ed è la nuova avventura della pizzaiola casertana aperta a Roma Nord
Al Palazzo del Freddo, la storica Gelateria artigianale Fassi, arriva "Con il cuore nel piatto per Slow Social Market". Ecco quando
Il nuovo ristorante Nomina con la cucina ludica di Andrea Fusco ha aperto all'interno del Roma Luxus Hotel
Leon ci prova con una proposta veloce ma anche sana. Ecco dove
Due cuochi, Matteo Militello e Alberto Comune, aprono un'attività nei box 29 e 30 del Mercato Latino (noto anche come Mercato Epiro) in zona San Giovanni a Roma. Il locale, inaugurato l'11 settembre, prende il nome dalla nonna dello chef Militello, Pierina, soprannominata Pia.
Una bottega alimentare all’interno di un’antica grotta sotto al Monte dei Cocci di Testaccio che propone i prodotti firmati DOL (Di Origine Laziale) ma anche arte e cultura
L'Archeologia, lo storico ristorante di via Appia Antica a Roma, apre un nuovo spazio dedicato alle cene private: L'Archeologia Privè. La struttura, che ingloba resti romani del I secolo d.C., aggiunge alle sale esistenti tre nuovi ambienti al piano superiore per cene private.
Il nuovo locale in zona Montesacro tra tradizione e influenze internazionali
Da Milano a Portofino alla Capitale: lo chef pluristellato guiderà i locali dell'hotel di lusso Corinthia
Sfogliatelle, babà, pastiera, biscotti napoletani... Savarese, pasticceria e Bottega Storica, si espande e porta i dolci campani da Salerno ad Appio Latino fino al Testaccio
Le particolarità della nuova pizzeria di Quintili
Sono 252 insegne laziali nel lungo elenco dei migliori ristoranti d'Italia: ecco i migliori
Yakitori, don, gyoza, bao e sake in un izakaya con secret garden: il sogno giappo-romano continua
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Nella classifica, anche 4 donne con una storia da raccontare: ecco chi sono
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti
Opinionated About Dining ogni anno seleziona i migliori ristoranti di ogni continente. Ecco tutte le new entry europee.
Produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
8 gli hotel che ottengono le tre chiavi.
La diciassettesima edizione della guida ai ristoranti di cucina d'autore, italiani e internazionali, e i premi alle giovani stelle.
Ecco qualche idea per serate in modalità aereo.
Nell’ambito del concorso brassicolo più longevo e atteso in Italia organizzato da Unionbirra.
I Tre Coni e tutti i premi speciali.
Cultura e bellezza sono motori della crescita.
1000 indirizzi da provare in tutta Italia.
Un nuovo spazio culturale con 10mila libri, caffetteria e area eventi aperto nell'ex officina a Villa Paganini