L’appuntamento è per martedì 13 aprile alle ore 11 con ambulanti, tassisti, discoteche, commercianti e partite Iva.
10 birre per 10 differenti serate a casa: i consigli del mastro birraio Simone Brusadelli per sceglierle al meglio
Il sondaggio di Ashley Madison mette in luce il rapporto odierno tra religione, matrimonio e tradimento
Basta fare una donazione a Food For Soul per partecipare a un concorso che ti permette di poter vincere un'esperienza davvero unica.
Di Bologna precisamente, Matteo Casone, che ha girato il mondo per insegnare l’arte del gelato.
Colombe, uova di cioccolato, dolci e prodotti tradizionali invenduti.
Una forma di lavoro sostenibile e a contrasto dell’abbandono delle terre.
Le due aziende, che condividono valori molto simili, lavoreranno insieme per promuovere quei ristoranti che si impegnano per la sostenibilità.
TheFork presenta uno studio sull'impatto della pandemia sulla ristorazione. Le difficoltà sono ancora tante ma il settore ha saputo reinventarsi. Come non farsi trovare impreparati per la ripartenza
Fino al 6 maggio riportando le capsule Nespresso esauste in oltre 60 Boutique con area recycling attiva.
In pandemia gli italiani si sono fiondati a guardare le pagine web dedicate alle ricette
Venerdì 9 aprile alle ore 12 per stimolare un confronto tra tutti gli attori del sistema agroalimentare e guardare al futuro.
E annuncia nel 2021 altre dieci aperture in tutta Italia.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Nonostante l’anno orribile, la ristorazione prova a guardare avanti. I premiati.
La nuova edizione (la 16a) di identità Golose si terrà da sabato 25 a lunedì 27 settembre
Daniel Humm, lo chef del più famoso e blasonato ristorante di New York, l’Eleven Madison Park, in aiuto di chi non ha più nulla.
I talentuosi Elena Fotia ed Emanuel Casali hanno lanciato un crowdfunding che si chiuderà il 10 maggio.
Te lo spiego io. Ovvero, quello che tutti vorranno fare la prossima estate.
Nel 2020 i consumatori si sono rivolti sempre di più al digitale e le piccole e medie imprese hanno dovuto adeguarsi alle nuove richieste.
La classifica secondo il Gambero Rosso alla ricerca del buono e del bello in termini di materie prime, tracciabilità e accessibilità.
Pare siano molti i locali aperti fin dopo mezzanotte, a Milano, ma non solo. E tutti lo sanno.
Ovvero, ecco i successi già hit su Spotify, in radio, e nella nostra testa.
L’antica Pizzeria Da Michele apre anche a New York, dopo Los Angeles.
Uno degli indirizzi romani più golosi e famosi per la Millefoglie.
Perché tutti adoriamo “addivanarci” con la nostra serie o un filmone assieme al nostro pacco di biscotti.
In attesa di brevetto, sarebbe una piccola rivoluzione, il bollino è in grado di frenarne il deterioramento.
Si trova nel cuore di Prati, ovvio, in via Pompeo Magno.
Pizza romana cotta al forno a legna, con la sua forma tonda e croccante.
Il 7 aprile si inaugura in Piazza dell'Esquilino un nuovo albergo della catena internazionale
Da Francesca Michielin ai Måneskin, da J-Ax a Levante: tutte le dieci canzoni finaliste per le "Voci per la libertà"
Dopo lo storico locale in zona Parioli e il nuovo format a San Lorenzo, l'insegna dedicata all'iconico piatto hawaiano si accende anche al Nuovo Salario.
Una cucina satellite dove gustare il Tonkotsu, un ramen unico che richiede 18 lente ore di preparazione.
Il nuovo Mercure Roma Centro Termini accoglierà i suoi ospiti in un palazzo storico a un passo dal pittoresco rione Monti.
Dal 22 al 28 marzo e organizzato da Cronache di Birra.
Il cantautore Tommaso Paradiso, insieme al ristoratore Matteo Santuzzi, aprono Tomà in piena pandemia
I vincitori di Sanremo 2021 pubblicano il loro nuovo lavoro: "Teatro d'ira vol.I" e annunciano le nuove date del tour che li porterà in tutta Italia
Una nuova osteria e pizzeria al Parco degli Acquedotti.
Fra gli artisti più eminenti che hanno aderito al progetto, Michele Cossyro, Turi Sottile, Hermann Nitsch, Isaac Aden, Römer&Römer, Lamberto Correggiari.
L'inaugurazione è prevista per il 21 marzo (probabilmente per il solo asporto)
Sotto il motto "Roma aiutati che nessuno ti aiuta" nasce Roma 4 Roma , l'appuntamento settimanale che unisce i bartender romani. Si parte il 4 febbraio
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
È partita il primo aprile l’iniziativa della “Buona Stella”.
Si può scegliere tra 12 città, quelle che decorano le nuove bottiglie.
Un piano lanciato per aiutare le persone più vulnerabili ad affrontare le difficoltà di questo periodo.
Non lo ferma nemmeno la Pandemia e lo chef Bistellato inaugura tre hotel, due in Campania e uno in Piemonte.
Il concorso che premia le migliore birre artigianali italiane non si ferma e, anzi, guarda al futuro
Il bando "Barilla New Pasta Shape" è stato pubblicato sul sito Desall.com
L’azienda italiana famosa per la produzione di caramelle, torroni, mostarde e dolcificanti ha fatto un grande annuncio.
Ovvero, il Pandolce, il biscotto gran cioccolato e le confetture. Oltre alla Colomba.
Stop a videoconferenze e preoccupazioni: 1 italiano su 3 sogna di ‘staccare’; è boom di ricerche per i luoghi isolati e il turismo rurale.
Un riconoscimento tutto italiano attribuito ai prodotti di qualità attraverso il giudizio dei consumatori
Ad esempio che il piatto espressione della primavera 2021 è il bowl di poké.
E c’è grande sperimentazione anche sulle nuove forme di consumo. Pandemia docet.
Tutti i gelati in concorso si sono distinti per la qualità delle materie prime e uno studio accurato sull'uso degli zuccheri, ridotti.
Ideata da Paolo Marchi e Claudio Ceroni, e curata da Gabriele Zanatta, come sempre sarà gratuita e disponibile online.
A un anno esatto dall’entrata in lockdown, ci siamo rientrati. E il mondo della ristorazione non vede la fine del tunnel.
Lunedì 15 marzo i guru della pasticceria e non solo si son trovati online per parlare del dolce più amato della Pasqua
In molti casi era già previsto, in altri… una trovata per superare i provvedimenti
Dopo essere stati consacrati al Festival di Sanremo sbancano in radio.
Unione Italiana Food lancia #pastadiscovery, 3 lezioni on line per scoprire tutti i segreti del piatto italiano numero 1. Nell'attesa svela i 10 segreti per una cottura perfetta
“Essere arrabbiati non serve a nulla, meglio trasformare questo stimolo in energia positiva”. Cit. Francesco Martucci.
Al motto “Che la storia abbia inizio” dovrebbe inaugurare il primo maggio prossimo un vero e proprio villaggio delle legioni Romane, a fianco a Cinecittà World.
Lo chef Antonello Colonna ha offerto alla Regione Lazio il suo resort "Labico" come centro vaccinale: 5mila metri quadrati immersi nel verde.
Per i newyorkesi si tratta di uno street food mai provato prima.
Ovvero, un’esperienza di cucina giapponese gourmet: addio all you can eat.